По Тохо только фанаты разве что короткие ролики рисуют.
Школьные дни не смотрела, но по отзывам девушки там милые, а главный герой ужасно тупой и раздражающий, что его при просмотре убить хочется. Но мне ещё почему-то кажется, что лучше визуальную новеллу пройти (вроде даже на русском есть)
тупой и раздражающий, что его убить хочется...
Мне говорили, что в дневнике будущего такой ГГ, и в принципе правда, но лютой ненавистине вызывал.
А вот в эльфийской песне. Ууууууу... Вот того уже из жалости хотелось убить. Что бы не мучился от своей же тупости.
Макото, Макото, почему же все любят этого задрота? Действительно мудак. В новелле (скорее, в интрерактивной анимешке, но считается новеллой) из него ещё можно слепить подобие нормального человека, но в аниме он - мудак. И концовка для него закономерная, Котоноха молодцом.
Между прочим, говоря за миловидность девушек School Days, Котоноха - одна из официальных Богинь Интернетов.
И концовка для него закономерная, Котоноха молодцом
Ну, мне кажется Сэкай больше постаралась для наказания, а Котоноха уже просто доделала всё дело. XD
Ну, учитывая что в Новелле ты сам управляешь ГГ, то за него можно отыграть вполне адекватного человека... Кстати! Вся новелла анимированная. Это больше похоже на аниме с возможностью выбора чем на новеллу как таковую. + последствия твоих ответов сразу видны и порой становится так стыдно за то что с очередной девушкой поступаешь не очень приятно..
P.S. А, там ещё есть хентай! Много хентая!
А как новеллка Цикад? Мне что-то подсказывает что особых различий с аниме не должно быть. И есть ли там романтическая составляющая? Хочу с Реной любовь устроить. ^_^
Представь себе Коту, помноженного на Коту в степени Коты.
Это будет Синдзи. Авторы очень сильно перестарались, создавая образ страдающего подростка, который превозмогает несмотря ни на что. Они довели его характер до вычурно-гротескных черт, отчего вместо сопереживания тебя не покидает острое желание уебать главному герою лопатой. Справедливости ради, у него был короткий период ремиссии. Синдзи хоть чуть-чуть стал на мужика похож. Но потом все стало намного хуже.
Ева был первым аниме которое я посмотрел. Досмотрел до конца- ничего не понял, забросил аниме на 5 лет...
А ещё, не знаю, вряд ли это эпик спойлер, Синдзи фапал на мою богиню Аску. =_= В прямом смысле фапал.
touhou 8.5/10 (но если что, аниме толком нет, только компьютерная игра)
school days 7.5/10(аниме)