ну давайте разбираться про "пивной напиток"! "пивной напиток" - это очередной идиотизм людей, издающих законы: ибо по этому недоразумению Вайсбиры( между прочим сваренные на родине Райнхайтсгебот'а) являются пивным напитком. далее - бриты вообще бы охренели от такого закона, ибо практически ни один Эль в РФ не может назваться пивом. Бельгия просто тупо гыгыкает смотря на эти законы( а если вы мне скажете что траппистские сорта - это не пиво,а пивной напиток, то вы ничего не понимаете в пиве!) П.С. в тру Гиннессе вроде как должен быть женный ячмень, т.е. он тоже "пивной напиток" так что не стоит вестись на этот отечественный пиар
Народ, одногрупник летом устроился барменом работать в Ярославле, в один новый бар... Не закидают ли меня какашками за название, я не знаю, но, пожалуй, напишу - Пинта называется, на Советской, дак вот: - это заведение в котором продают только пиво (ну и пивная кухня), при чём - пиво привезенное со всей Европы (есть и наше, при чём такого пива я ни где не видел). Зазвал он как то туда сходить, попробовать, говорит - пересмотришь вообще всё, что ты пил когда-либо. Ну и что я могу сказать? Этот паскудник оказался прав! Там ВООБЩЕ НЕТ не вкусного пива... Оно всё!!! разное!! У каждого свой не повторимый вкус, послевкусие и вообще вагон и маленькая тележка ощущений! Блин, это словами не передать... Надо просто идти и пробовать) Если кто будет в Ярославле или местные - обязательно сходите! Дорого, конечно, зараза, но оно того стоит! Цена за 0,5 начинается от 140 р. НО есть пиво и 0,33 за 210)) Самое дорогое по-моему 700 р. (но в данный момент его вроде нет, ассортимент меняется постоянно).
П.с. мне оч понравилось пиво, как сказал кореш, "4 монаха" (ну на деле там какое то мудреное название, не суть не помню) - в общем варят его монахи) в Чехии) бродит оно 4 раза, 10 град... Разливное из кег...
Великолепное сравнение разных сортов пива (ориджинал и драут). Даже затронули "не лаконичный" ОРИГИНАЛЬНЫЙ ирландский дизайн (такой плохой и нарисованный кривыми питерцами, видимо иммигранты не были ни разу за границей и любят критиковать российское). Питерский Гиннесс имеет весьма спецефический вкус с жжёным послевкусием, довольно близким к оригинальному ирландскому. Если порошок этого достиг и это можно пить - это хороший порошок и продукт . Пивной напиток это или пиво - решать нужно по вкусу. Вывод: Уже разлетелось по всем жжшкам и почему-то похоже на сильную антирекламу (ну или они так пиарятся, что бы люди покупали на раз и подсаживались) питерского Гиннесса.
"пивной напиток" - это очередной идиотизм людей, издающих законы: ибо по этому недоразумению Вайсбиры( между прочим сваренные на родине Райнхайтсгебот'а) являются пивным напитком.
далее - бриты вообще бы охренели от такого закона, ибо практически ни один Эль в РФ не может назваться пивом.
Бельгия просто тупо гыгыкает смотря на эти законы( а если вы мне скажете что траппистские сорта - это не пиво,а пивной напиток, то вы ничего не понимаете в пиве!)
П.С. в тру Гиннессе вроде как должен быть женный ячмень, т.е. он тоже "пивной напиток"
так что не стоит вестись на этот отечественный пиар
П.с. мне оч понравилось пиво, как сказал кореш, "4 монаха" (ну на деле там какое то мудреное название, не суть не помню) - в общем варят его монахи) в Чехии) бродит оно 4 раза, 10 град... Разливное из кег...
Это которое "Домашнее" и "Нефильтрованное".
Даже затронули "не лаконичный" ОРИГИНАЛЬНЫЙ ирландский дизайн (такой плохой и нарисованный кривыми питерцами, видимо иммигранты не были ни разу за границей и любят критиковать российское).
Питерский Гиннесс имеет весьма спецефический вкус с жжёным послевкусием, довольно близким к оригинальному ирландскому. Если порошок этого достиг и это можно пить - это хороший порошок и продукт . Пивной напиток это или пиво - решать нужно по вкусу.
Вывод: Уже разлетелось по всем жжшкам и почему-то похоже на сильную антирекламу (ну или они так пиарятся, что бы люди покупали на раз и подсаживались) питерского Гиннесса.