629

Cравниваем ирландский и российский Гиннесс.

Некие товарищи сравнили. Тут и не надо быть профессиональным дегустатором.
Cравниваем ирландский и российский Гиннесс.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Народ, одногрупник летом устроился барменом работать в Ярославле, в один новый бар... Не закидают ли меня какашками за название, я не знаю, но, пожалуй, напишу - Пинта называется, на Советской, дак вот: - это заведение в котором продают только пиво (ну и пивная кухня), при чём - пиво привезенное со всей Европы (есть и наше, при чём такого пива я ни где не видел). Зазвал он как то туда сходить, попробовать, говорит - пересмотришь вообще всё, что ты пил когда-либо. Ну и что я могу сказать? Этот паскудник оказался прав! Там ВООБЩЕ НЕТ не вкусного пива... Оно всё!!! разное!! У каждого свой не повторимый вкус, послевкусие и вообще вагон и маленькая тележка ощущений! Блин, это словами не передать... Надо просто идти и пробовать) Если кто будет в Ярославле или местные - обязательно сходите! Дорого, конечно, зараза, но оно того стоит! Цена за 0,5 начинается от 140 р. НО есть пиво и 0,33 за 210)) Самое дорогое по-моему 700 р. (но в данный момент его вроде нет, ассортимент меняется постоянно).

П.с. мне оч понравилось пиво, как сказал кореш, "4 монаха" (ну на деле там какое то мудреное название, не суть не помню) - в общем варят его монахи) в Чехии) бродит оно 4 раза, 10 град... Разливное из кег...
раскрыть ветку (5)
2
хорошее пиво стоит хороших денег.примечательно то,что вкусного пива много не надо,лично меня унесло с 2 пинт стаута,но,боже,как было вкусно,напиток богов просто.около 270 рэ за пинту оно было,но денег за такое удовольствие совсем не жалко
раскрыть ветку (2)
0
Полностью согласен!
0

В Польше банка Гинесса стоит в районе 4.5 злотых (доллар с небольшим). В Беларуси же цена задрана в 3 раза. 

1
Привет, земляк. Первое, лучшее и единственное культовое пивное заведение в Ярославле.
Про цены я скажу, Marston’s Oyster Stout в пинте 180р. и по акции до 17-00 160р.(!), В Питере меньше 280р. нет, в Масквах ещё дороже, вот те и цены.
раскрыть ветку (1)
1
здарова зёма! Так и есть...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы