Cradle - научно-фантастический квест с видом от первого лица
Доскональный анализ сюжета Cradle — научно-фантастического квеста с видом от первого лица, ориентированного на исследование окружающего мира. В основе сюжета — отношения главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся посреди монгольской степи. Задача игрока — отремонтировать механическое тело своей спутницы и вместе с ней раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.
P.S снимает данные ролики мой хороший друг - https://pikabu.ru/@Vaishnavaastra
Так как у него рейтинга не хватает выложить видео, выкладываю этот пост за него я. Кстати очень грустно, что все его посты заминусил народ, который наврятли даже потрудился их прочесть. Кому интересна жизнь в Ла2 ещё в те времена, когда все это было полнейшей романтикой ,описанная профессиональной писательской рукой, вперёд читать =)
Поставлю на всякий случай тег Моё (друг Мой, тег Моё и все такое)
Лига Геймеров
55.8K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.