20

CovCovid 19. Цените медиков

CovCovid 19. Цените медиков

Берегите себя и берегите окружающих.

Я не писатель тут постов. Цель всего изложенного надежда что некоторые человеки поймут как делать не надо. Любимая и самая ценная часть моей жизни с недавних пор работает в ковид госпитале. Не буду заострять внимание что маски они носят до дыр. Или то что медикам запрещен прием пищи в зоне. Кстати как и посещение туалета. Вроде как правильно, они ведь находятся в очаге.......

И что в этом необычного. А необычные тут условия работы. Поесть нельзя, в туалет нельзя. Нужно покинуть зону для этого. В этом и проблема. Пока супруга на смене у нее даже нет времени телефон в руки взять ответить на звонок или даже ответить на сообщение в ватсапе. Что говорить об остальном.

Все стерпится..... Лишения и тяготы.....

Всё бы ничего. Но тяжелобольным наверно скучно. Пишут жалобы что медики бывают без масок, или принимают пищу непосредственно на рабочем месте.  И замечая такое тут же спешат предать огласке замеченные нарушения в соцсети сливая фото актов вапиющиго разгельдяйства медперсонала. Причем понимая что все это влечет к шрафам и тд.  Или надеясь что нерадивых накажут....

Мне больно смотреть когда супруга приходит со смены и каждый раз то что я ей приготовил поесть она приносит назад. У них нет времени ни есть ни в туалет выйти. И уж если кто успел перекусить не надо из этого шоу делать. Люди которые вас обслуживают а медучреждениях тоже живые.

Моя супруга из 16 обедов что я ей собирал назад принесла 15. За смену снять маску нереально.

Фото не мое. Просто решил подойдет к тексту. Надеюсь всех прочитавших данная беда обойдет стороной, но если уж нет не подставляйте медиков. Им и так х..во

2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, вот смотри. Кто то одевает врачей и медсестёр, кормит, даёт свет и воду, следит за их детьми и т.д и т.п.им не хочешь сказать спасибо? Я вот хочу. А вот быть благодарным за то, чего попросту не получил, да ещё и ощутил на себе тонну дерьма, когда звонил им(всего в 3 больницы звонил) абсолютно незаслуженно... Спасибо, я пас. Как и сказал выше, может и есть те, кто этого заслуживает, но выставлять такие фотки, а их чуть ли не в ранг святых-просто отвратительное лицемерие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы