Сделано круто. Но лицо не очень подходит для этого персонажа, слишком добрый на вид. У оригинала то по лицу сразу видно, что сволочь.
Но все равно круто.
Если вы играли во все игры и подробно читали историю, то там Джек изначально хотел добра. Его жестоко предали. Так что хз, что за недоброе лицо там было.
Ну хууй знает. Я прошел только вторую часть и только что прочитал его биографию на Вики. Мудак мудаком, никому он добра не хотел.
СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Он хотел очистить пандору от бандитов. Его предала Мокси-его подруга. А в конце сирена ЛИЛИТ впечатала раскаленный знак убежища в лицо. На второй картинке это показано. Из-за этого он стал носить маску. А также считать охотников за Хранилищами ровней бандитам. И пытался завалить их всех. Но повторюсь, у него были 100% основания так считать. его первого предали.
Ну ок, но даже если так, это не меняет того, что он мудак на бошку отбитый. Он ведь не только к искателям и бандитам херово относился. Он даже в гиперионе самодурил вовсю
Ему голову отбили. Цинично предали все, девушка, друзья. Попортили лицо. Красавчиком он был до того, как ему ожог нанесли. Украли хранилище. Украли мечту. Как реагирует человек, которого предали все, но у которого огромная боевая космическая станция на орбите?
Я не оправдываю жестокость к обывателям. Но вот в его глазах обыватели=бандиты пустошей.
Да не важны причины. Я ведь изначально сказал, что у Джека - лицо сволочи. Ну вот видно по нему, что он злодей. А уж почему он злодей - дело десятое и для косплея не важно.
Ты ответил раньше, чем я отредактировал. Вот полная версия комментария.
Ему голову отбили. Цинично предали все, девушка, друзья. Попортили лицо. Красавчиком он был до того, как ему ожог нанесли. Украли хранилище. Украли мечту. Как реагирует человек, которого предали все, но у которого огромная боевая космическая станция на орбите?
Я не оправдываю жестокость к обывателям. Но вот в его глазах обыватели=бандиты пустошей.
П.С. Забыл
СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Его дочь родилась сиреной. И убила его жену случайно. На глазах у Джека. Джек любил жену, очень. Любил дочь. (Тут хз, на самом деле или только притворялся, чтобы дочь охотнее помогала ему). Причем дочь убила маму когда пыталась защитить их всех от нападения бандита. Джек тогда ещё не таскал арсенал оружия с собой. На этом фоне Джек решил изловить всех сирен, изолировать от людей и искоренить всех бандитов на Пандоре.
Когда половина плана была реализована, а именно он открыл первое хранилище, нашел там злобную тварь, вырвал глаз и всунул этот глаз в Гиперион, сотворив очень мощный лазер на шлаке его предали. Взорвали глаз. Он нашел новый ключ, и новый вход в хранилище. Причем это уже после предательства. Он В ОДИНОЧКУ нашел новое хранилище. Там ему подпортили лицо, отобрали ключ, и не убили, хотя могли. Лилит постаралась. Наверное Джеку стоило поставить статую в её честь?
Крайне печально было осознать полную историю этого персонажа.
Счастье - потеря - предательство - сдвиг по фазе. Всё логично.
А ещё детство у него было непростое: "Все детство заключалось в программировании и получении тумаков. У меня была кошка, но бабка ее утопила, так как я не заправил постель".

Косплей
14.8K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.