раскрыть ветку (4)
Кхм вы все еще играет в него? Там уже как года 3 назад наплыв школоты был громадный и все с читами.
раскрыть ветку (3)
С друзьями ой как весело вспомнить в ремена)) Сейчас же баттлфилд и бла бла бла... Да, она уматная, да в ней графика. Да в ней есть куча всего. И эта куча всего иногда надоедает. А кода, особенно четвёртая. Это между Ксс и Баттлой... В общем кому как, а мы время проводим весело за Колдой)
раскрыть ветку (2)
Ну да весело проводить когда сейчас зайдешь на сервер сразу весь сервер с читами или бац админ с читами. Заметил что он с читами пожаловался и на тебе пернамент бан. ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО а когда начинаешь тащить ( без читов ) и сливаешь админа то все тебе бан за читы хотя админ и есть читак. Я вот играю MoH ( Medal of Honor ) мне нравится тк он где то напоминает мне CoD4. Хотя в CoD4 я играл лет 7 по этому то время было не забываемым когда я перепробовал все стили игры такие как: паркур ( хард паркур ), ножички ( игра на ножах ) и все остальное ( моды и тд) потом мне стало скучно и я делал карты для серверов. Потом я ушел из нее тк понял что она стала говном из-за школоты с читами. Хотя да я сам же школьник но не школота и не играю с читами)
За ошибки не обессудь не давно проснулся.
За ошибки не обессудь не давно проснулся.
раскрыть ветку (1)
У меня свой сервер. Свои друзья. Я играю с ними)) Единственное что я не могу, это создать отдельный сервер с блекджэком и без школоты - так это WoT)) Так что все без читов, все по скайпу, каждый вечер)) и интересно однако :D