МТС, ответив на мой твит вы подписались на рассылку обоснований почему вы охуели. Стоимость рассылки 500 р/ день. Отменить подписку вы можете за 2800 рублей, нажав на кнопку, которую мы запрятали вам за поджелудочную. Инструкцию как до нее добраться (через жопу, но с нюансами) вы найдете на третьей странице поисковой выдачи гугла. О том что кнопка сработает только если на нее нажмет филлипинская девственница-транс в полнолуние високосного года вы найдете на 7й странице выдачи рамблера. Там еще было твторое условие, но вы его записали настолько мелким шрифтом, что оно уместилось на лапке тихоходки, но она от нас сбежала
Всё верно. МТС, ваши сотрудники кашлянули на муху. Теперь вы ей должны 5000р. за моральный ущерб. Уполномоченным агентом всех мух являюсь я (предоставляется договор на ИП Мухин), поэтому прошу переводить по реквизитам 5000р. ежемесячно. При намерении отказа от компенсации мухам за их страдания, просим перевести 50 000р. единовременно в качестве гарантийного платежа. Для отказа от оповещения по компенсации мухам ввиду ваших неосмотрительных действий просим простимулировать вашего директора в районе простаты. Напоминаем, что сертифицированный доступ к простате менеджера возможен только суппозиторно с применением прибора не менее 49,5см в длину.
Извращение - это когда станции МТС и Мегафона висят на каждом столбе, а связь, будто из задницы. К любому фонарному столбу подойди, там снизу-вверх:
- спайсы, смеси
- досуг интим
- продам гараж
- щебень, бетон
- грунт, чернозём
- станция МТС
- уведомление ДРСУ о запрете наружной рекламы
- станция Мегафона
- внезапно, фонарь!
Подскажете адрес, где столкнулись со сложностями в работе наших услуг (населенный пункт, улицу, номер дома)? Проверим, в чем может быть сложность.
Благодарим за уточнение. Дело в том, что ваш адрес находится довольно далеко от вышки сотовой связи. В связи с этим предоставляемой скорости и расстояния до вышки сотовой связи недостаточно для постоянного уверенного сигнала и при текущих условиях нельзя гарантировать высокую скорость интернета. С голосовой связью сложностей быть не должно.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте или Одноклассники, постараемся помочь. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu.
настолько мелким шрифтомЧто Скотт Лэнг отправился в квантовый мир, прихватив с собой микроскоп чтобы его прочитать
Сегодня рассылки фото членов не будет, меня взломали.
А так, приехали к нам в компанию представители этой ЛГБТ конторы ( не реклама ) и разрекламировали свои симки, что и интернета аж 50 гигов на 4Г и 200 минут, да так, что я с тарифа очень чёрный от Еле 2 сбежал , Дай думаю проверю, что за расчудесный оператор к нам приехал. спрашиваю, а зона покрытия у вас какая ? Ну ваш городок входит. Оформляют мне с сохранением номера, нажимают кнопки и вуаля, Еле2 отключается, а мудТВ не подключается, сказали на проверку уйдёт 2 часа, зато потом точно будет 50 гигов. Проходит 2 дня, приходит СМС, вам отказано в сохранении номера, в смысле, мне сказали там на счету аж 100р лежит, объясняю я оперу с зоны на том конце трубки. после 3-х часов дозвона. Ну так они при активации списываются, пока не положите 50 р, связь не будет работать. хер с вами, кинул 50 р, их тут же списали. Снова 3 часа дозвона, Какого Х ? Так вам не рассказали разве, что сохранение номера - отдельная услуга, стоит 100р, положите ещё 50 и всё будет тип-топ. Уже скрипя зубами кинул ещё 50 р. Заработало, в центре города, хотя еле2 работало вообще по всему району, хоть и на 3г. но работало, а тут ;г везде, по центру города получается, да япал я в рот. Выкинул симку, купил снова теле2, радовался, пока через месяц не пришло письмо от конторы, что я такой-сякой, пользовался ими сраными услугами, аж 3 дня, но не оплатил, поэтому подаём на вас в суд, с иском за наши страдания в 5к рублей.
Я терпеливый человек, но тут я нашёл в ВК паблик этой гнилой конторы и пишу прямо в новостях, где они поздравляют сами друг друга с новым успешным годом. Я вам падлы такой новый год устрою, я уже ваши договора, то что вы активированные симки развозите, просто вставь и пользуйся, отправляю письма в фсб, роспотребнадзор, ещё куда-то там написал. Через 5 сек мне в личку ответ от админа, который говорят никому не отвечал. пишу ему, какого -хуя, мне ни карту не заблокировать, у вас наебалово идёт сплошное, в общем пообщались, нормальный оказался, он говорит извини, я уже тебевсё списал долги твои. там 5 рублей процентов. Точно ? Да. И удалите мой номер отовсюду, ок ? Скинул 5 р.
На этом собственно эпопея и завершилась, спасибо если дочитали, было это в 2017 или 2019 году, полных подробностей уже не помню )

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.