Чёрт дёрнул
Однажды я готовила торт и соответственно нужно было взбить крем. Крем: вареная сгущенка и сливочное масло, в пропорции « на глаз» и вот закинула продукты в емкость и врубила блендер погружной, ну тот который с ножами. Взбила я его значица, выключила блендер и решила кремик на вкус попробовать. Сунула палец в ту часть погружного, где ножи и тут чёрт дернул другой рукой нажать кнопАчку запуска, он и включился. Палец подрубило немного: кровища, пол ногтя нет ( тот который на фаланге), порезы. Спасло то, что блендер старый и ножи уже затупились ( как и мои мозги), а то бы минус фаланга была бы ( хорошо что язык не сунула в блендер, мужу бы понравилось тк я стерва еще та, пилить начинаю уже с утра).Надо сказать, что профессия моя предполагает работу пальцами ( детский массаж), наконец то я тогда отдохнула на больничном без соплей. Чудить я люблю: сжигала глаза, слизистую носа ну и всякое по мелочи.
Специфический юмор
38.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)