Чужое мнение
пару месяцев назад с подругой познакомился 23 года, студентка. чистоплотная такая, выглядит отлично. Ну туда- сюда стали жить и как бы все более менее. Я уже конечно бдителен, учитывая предыдущий опыт свой, но вида не подаю- все время подарки. рестораны и так далее. Девочка вроде не тупая. есть какие то интересы по мимо шмота. айфонов и сплетен. Но на днях вышел неприятный казус. Я вообще стараюсь работу отделять от дома, но вышло что пришлось срочно заехать на объект в область- строю несколько домов на продажу. И пока я давал ценные указания работникам моя дама ходила вокруг и все рассматривала. Потом я собрался уже в Москву ехать. но она мне категорично заявляет что мне надо окна до пола в домах сделать и перекрасить в другой цвет- что так будет намного лучше и дороже продастся. Я начинаю спорить( согласен что сдуру, но настроение было не очень и не сдержался) и все перерастает в какой то ненормальный скандал. В итоге кто то идет пешком до электрички, а я раздраженно еду один. Теперь вот не могу дозвонится- я добавлен в черный список на телефоне. И вот теперь мораль- не сдержался и потерял неплохую любовницу и еще побаиваюсь что она может сообщить куда надо про то что работы ведутся. единственное что она название места вряд ли знает, и будут ли разыскивать целенаправленно. предполагаю что она вернулась к матери и завтра поеду с цветами каяться. А что еще делать?