Не справедливо, кто-то смешно пошутил и получил 49+28 лайков, а кто-то заскринил и получил уже 500. Саппорт, сделайте так чтобы лайки из поста со скриншотами распределялись среди тех чьи комменты заскриншотили )))
И при чем тут плюсцы? Посмотри мои посты- это первый пост со скрином. Если бы хотел рейтинга, скринил бы не переставая.
А ты ворчун)
@moderator, я искренне извиняюсь за беспокойство, но добавьте ссылку в пост, на ветку комментов, у тс лапки)
И вот вам ссылка на комменты: #comment_248983490
Лично я - забыл это вставить(
Не огорчайтесь и не огорчими будете)
За это и люблю пикабушников. Острое словцо везде успеют вставить😂😂😂
Да и я про то же, 574 плюса у коммента и 10 тысяч у скриншота.
Админы!!! Предлагаю отключить рейтинг для скриншотов комментов.
Вообще тут тенденция что скрины комментов собирают плюсы, а собственно сами смешные комменты нет. Так что это я не над вашим постом ворчу, а над всеми скриншотами комментов.
Вообще пикабу интересный сайт, тут скриншоты комментов собирают больше лайков чем сами комменты, тут надо обосновывать тег "моё", тут надо оправдываться что снимал "на тапок", а так же оправдываться за то что не владеешь русским языком на уровне русских классиков (чукча не писатель) и за то что плохо знаешь орфографию и пунктуацию, а так же обязательно надо в самом начале поста написать "для моих трёх подписчиков"...
@moderator, я искренне извиняюсь за беспокойство, но добавьте ссылку в пост, на ветку комментов, у тс лапки)

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.