"Чужак"
Есть у нас в городе большой современный бассейн – 8 дорожек по 50 метров. На таких проводятся олимпийские соревнования по плаванию.
В этом бассейне есть возможность аренды отдельных дорожек: ты выкупаешь ее и можешь плавать один, либо в компании друзей и коллег, никто из «левых» не может к тебе присоединиться. Обычно две-три дорожки арендованы. Так было и в этот раз.
В начале сеанса пришел тип и плюхнулся на арендованную территорию. (Стоит отметить, что на всех дорожках, в том числе и на арендных, было одинаковое количество человек (5-6). Эту полосу снимала какая-то организация для своих сотрудников. Те сразу заметили чужака. В вежливой форме ему было предложено покинуть дорожку. Тип не согласился и продолжил плавание. Далее уже в более грубой форме тип был послал нафиг. Но и это его не остановило. Лавируя между недовольными посетителями бассейна, он по-прежнему наворачивал круги. Подключилась инструктор. Свистками и криками пыталась остановить чужака и привлечь его внимание. Ловила его у борта, пытаясь ухватить за руку или еще за что-нибудь. Тип вырывался и плыл дальше. Арендаторы материли чужака, пытались перекрыть ему дорогу. Из обрывков разговора я услышал: «Я не согласен с политикой этого бассейна, буду плавать где хочу!».
Подключилась охрана. Чувака прижали к борту и проводили воспитательную беседу . Прошло минут 25 из 45-минутного сеанса. Кое-как уговорили его перейти на другую площадку. Он поплавал еще минут 5 и ушел в раздевалку. Что двигало этим мудаком, я до сих пор не понимаю