37

Чувствительная Лера (Сила искусства-2)

Серия Палка с одним концом II

Давно слышал фразу о том, что пьяный мужчина – это голубь мира, а пьяная женщина – свинья под забором. По мне так формулировка не совсем верна, ибо видывал хряков, что любой свинье дадут сто очков вперед. Однако я также не видел ни одной перебравшей женщины, которая легла бы мирно спать, не учинив перед этим плясок или разборок.

Собрались как-то у меня культурные посиделки в виде меня и сотоварищей для заливистых песнопений под огненную воду и легкие закуски. Само собой не обошлось без девушек, которые не преминули хлынуть в дом если не бурным потоком, то струистым весёлым ручейком. Не смотря на лютый мороз.

И в ручейке этом среди изящных гондол и уютных лодочек случайно оказалась крупногабаритная баржа в виде маникюрши Леры, которую моя школьная подруга Ксюша притащила на хвосте. Я тогда ещё не завёл правила не запускать в дом незнакомых людей и отнёсся к новой гостье без опасений. Ну пришла и пришла, пусть сидит.

Мы быстро сообразили какой-то нехитрой закуски в виде бутербродов с колбасой, паштетом и шпротами, после чего сели за стол. По-моему, даже был какой-то праздник, то ли старый новый год, то ли сочельник, не важно. Мы с Геной выдаём на-гора душевных песен дуэтом под гитары на два голоса. Бабы млеют, выпивают и закусывают. Потом к нам присоединяется ещё один товарищ, который тоже душевно поёт и играет. Бабы продолжают млеть. Идиллия.

И тут наступает момент, когда нужно передохнуть и перекурить. Это сейчас я бросил, а тогда в рядах некурящих оказалась только Лера. Которую мы и оставили в комнате, удалившись дымить на кухню. Вот ничто не предвещало…

Стоим, курим, болтаем, смеёмся, блаженствуем. И тут из комнаты доносится страшенный грохот. Вот прям даже не «БА-БАХ», а «БАБАХ-БАБАХ-ЕБЛЫСЬ».

Срываемся резко в спальню, где, собственно, и происходило основное действо, а там… Пол и потолок в бутербродах, крышка от стола, где размещался банкет, с мясом оторвана. И Валерия сидит на полу и плачет крокодильими слезами. Как она не разнесла вдребезги стоящий неподалеку комп и телевизор, ума не приложу.

Начинаем выспрашивать чего стряслось, а она сквозь слёзы: «Ну почему я так петь и играть не могу, а только сраные маникюры делать?..»

Ну что сказать, проняло бабу. То, что она крышки от столов отрывать может и её ждет успешная карьера в тяжёлой атлетике никто говорить не стал. Сами виноваты, не надо было петь красиво.

Ну а дальше, что делать. Прибираться, это ладно. Это четверть дела. Лера резко перестала быть приятной компанией, поскольку то плакала, то впадала в буйство. Решили отправлять пациента домой. Вызвали такси, а пациентка со словами: «Я никуда не пойду, этот ёжик теперь будет жить здесь», – легла на пол в позе морской звезды и расслабилась.

Одеть, обуть и дотащить до такси барышню за сто оказалось достаточно нелегкой задачей. Особенно если это сотня расслаблена и не желает никуда идти. А желает лежать и обкладывать гостеприимных хозяев хуями…

В коридоре мы кое-как натянули на Леру норковую шубу, после чего она опять приняла горизонтальное положение. Вишенкой на торте стало то, что при обувании Леры на сапогах разошлись замки. Дальше все события всё больше и больше напоминали фильм Тарантино.

– Сапоги слетают, что делать?

– Леха, тащи скотч!

С примотанными к ногам сапогами, хотя кто-то предлагал использовать его по полной и заклеить ещё и рот, чтоб не материлась, мы дотащили Леру до такси. Что удивительно, таксист оказался сердобольный и груз принял.

Естественно, мы, как джентльмены не бросили даму в такси одну, а отрядили в провожатые одноклассницу Ксюшу. Ибо нехер приводить на пьянки непроверенных подруг. А сами пошли убираться, чинить стол и петь песен дальше. И в доме «Облонских» вновь воцарились мир и спокойствие…

© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff

Истории из жизни

41.8K постов77.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы