Мальчишник фигачил когда репа в стране еще не было. М-95 пришел на пару минут и так же сгинул за пару минут. В то время реперы начали переваливать из стиля "мы вертимся на бошке" в тематику наркоты и выживания против нациков, фанатов и ультраправых 🤷♂️ течение моды и тех кто еë делает. Сначала пытались сделать попсу, а потом рынок заполонили ребята из южных и северных регионов, которые думали иначе и слава богу что исправили это всë
Мальчишник фигачил когда репа в стране еще не было.
Был, только никто не знал что это называется рэп)
Чот вспомнилось перед сном.
Спокойной ночи.
Я кажется поломал алису, но она таки выдала результат М-095 - трахни меня
Ага, посмотрел, прикольно. Бля, какой Мальчишник был азартный, а эти уже зануды, или поумнели?
А ведь прошло всего лишь около десятка лет)
Видимо, пристрелочный или зацепили случайно. Я что-то тыкнул посмотреть тогда, а не работает. Потом днем заработала.
Просто я в Беларуси живу. Поэтому иногда прихуеваю с российских новостей. Уже успел подумать "да это пиздец какой-то")
У них же был клип, где они идут по улице с надувной женщиной. Я почему-то думал, что на эту песню. Не могу найти его.
А я его частенько в 90-е перед школой с утра смотрел. Правда о предназначении той женщины я в начальных классах не знал...
ну оно с 80х и началось.песня "звенит январская вьюга" тоже ведь попса.но там что текст что вокал что музыка на довольно высоком уровне.лично мне она тем как звучит нравиться,в особенности вокал
Бля, я всё вспоминал, где я её слышал?)
Так это же
https://youtu.be/zacy2GOu3TI?si=3IW1h2zjVknA3FhR
Всё, ушёл смотреть кино)
вот я да, слушал, Моцарт — разъёб
смешная история, тогда у школоты в моде был фильм Реквием по мечте и у народа было поверье, что моцарт написал музыку к фильму
но оно в мемы перешло, поэтому я реально разыскал альбом Моцарта Requiem и знатно с него кайфанул, он в принципе, если дисторшна навалить, то достаточно похож на металл
а какие там голоса! вособенности в исполнении Московского Симфонического
Скорее металл похож на Моцарта. "Тот самый рок" вполне гармонирует с традиционной классикой, только инструменталка другая.
Ну как ни крути, Армен Григорян это считай легенда который может себе позволить хулиганство. А не чисто рубить бабло на теме.
Неть, мне пришлось гуглить о чём ты говоришь. Красная плесень такое себе. Смешно, пошло. Но не талантливо. ИМХО
У них есть еще прикольный трек "поговори с ней о сексе".
Навеяло воспоминание про трек от другой группы, но не могу вспомнить название. Там была строчка про то, что у чувака так стоял, что трубы держались на нëм без ремня. Не помните трек?
Изнвите, я на секунду отвлекусь.
@moderator, у меня по недоразумению получилось два почти одинаковых поста. Можно как-то один удалить?
Нееее, это какой-то репчик из конца 90х-начала нулевых.
И с каких пор рокеры носят трубы? Всегда была джинса и кожа
Ага, эксперт что-ли? Извини брат, это начало 90-х. Если точно, я загуглил ибо сам не помню. 1991 год
Я про то о чем спрашивал, а не про ваш трек и тот что мне предложили в ответ на вопрос о трубах
Ну, извини. Когда являешься ТС не всегда понятно тебе отвечают или между собой пиздаболят)
Чё там с трубами? Мне самому стало интересно