твоя математика отличается от моей, либо кондукторы работают 18 дней в месяц. Конечно, 100 человек это не лимит, но кондуторы обязаны выполнять ежедневный план, который покрывает все расходы автопарка, далее они работают на зп. Даже если этот кондуктор будет зарабатывать больше директора самого автопарка, я останусь довольным, что помог ему этого добиться
раскрыть ветку (1)
Если считать стоимость проезда в 25 рублей. И предположить, что кондуктор встретится с 100 таких как ты в день, что не очень много для большого маршрута, то дополнительный заработок у нее получится 45000 рублей. Но ведь это не заработок, а недосдача, которую потом нужно будет покрывать за счет других хозяйственных отделов. А теперь прикинь, что в автопарке работает 15 кондукторов и всем им так же повезло. Получается 675000 рублей. Прикинь, да?
раскрыть ветку (1)
твоя математика отличается от моей, либо кондукторы работают 18 дней в месяц. Конечно, 100 человек это не лимит, но кондуторы обязаны выполнять ежедневный план, который покрывает все расходы автопарка, далее они работают на зп. Даже если этот кондуктор будет зарабатывать больше директора самого автопарка, я останусь довольным, что помог ему этого добиться
показать ответы
Ну, если ты такой добрый - дай ему денег. Займись благотворительностью для кондукторов. Фонд Финансовой Поддержки Кондукторов Наземного Транспорта.
раскрыть ветку (1)
Я не такой добрый))) Но хоть что то делаю приятное незнакомым мне людям, пусть и незначительное
показать ответы
Молодец, что сказать! Отдал кондуктору - он присвоил себе твои деньги, а билет продал второй раз. Отдал другому - он не оплатил проезд. Правильно, нафиг платить - автобусы у нас в отличном состоянии, в ремонте не нуждаются, водителю тоже з/п норм падает, всю службу СТО автопарка можно уволить нафиг - зря сидят на окладе.
раскрыть ветку (1)