Нет, дизайном я не занимаюсь.
Но для того чтобы понять, что тебе пытаются скормить говно, не обязательно быть поваром.
Но для того чтобы понять, что тебе пытаются скормить говно, не обязательно быть поваром.
раскрыть ветку (1)
Довольно дерьмовенькие работы. Дизайн - это не игра с шрифтом и фоном, это некоторая законченная (и однозначно воспринимаемая потребителем) мысль.
Вот что общего у вождя гуннов, фонтаном де Треви и группой архитекторов?
Какое отношение Волгоградская епархия имеет к монументу Родина-мать?
Назвать это работами - все равно что фанатеть от текстов душевнобольного.
Простите за резкость.
Вот что общего у вождя гуннов, фонтаном де Треви и группой архитекторов?
Какое отношение Волгоградская епархия имеет к монументу Родина-мать?
Назвать это работами - все равно что фанатеть от текстов душевнобольного.
Простите за резкость.
раскрыть ветку (1)
Вы занимаетесь дизайном, если да, разрешите взглянуть на ваши работы.
Объяснюсь по-поводу лого для группы архитекторов:
1) С чего вы взяли что это шрифт?) Я сейчас работаю над своей собственной гарнитурой, и это её часть. Это называется типографика, я вижу вы много смыслите в дизайне :D
2) Вождь гуннов Аттила, а не Атилла :/
3) Название происходит от имён ребят (Антон, Илья, Лиза) Они сами его предложили.
4) Фонтан я решил просто поместить на фон, он к логотипу никакого отношения не имеет, просто оформительская часть для представления заказчику, решил изобразить его как красивой архитектурное сооружение.
Ну и по волгоградской епархии, родина-мать знаете где находится? Заказчик сам просил изобразить её в лого, и это не конечный вариант.
Объяснюсь по-поводу лого для группы архитекторов:
1) С чего вы взяли что это шрифт?) Я сейчас работаю над своей собственной гарнитурой, и это её часть. Это называется типографика, я вижу вы много смыслите в дизайне :D
2) Вождь гуннов Аттила, а не Атилла :/
3) Название происходит от имён ребят (Антон, Илья, Лиза) Они сами его предложили.
4) Фонтан я решил просто поместить на фон, он к логотипу никакого отношения не имеет, просто оформительская часть для представления заказчику, решил изобразить его как красивой архитектурное сооружение.
Ну и по волгоградской епархии, родина-мать знаете где находится? Заказчик сам просил изобразить её в лого, и это не конечный вариант.
показать ответы