Чудной ДР
Самый чудной день рождения у меня бы год назад. Вот честно, я не сильно помню, как отмечал в этом году или например три года назад (судя по календарю работал), но вот день рождения 2023 я точно запомню надолго (хотя и предпочел бы забыть) Началось все, судя по обсуждениям в группе нашего поселка VКонтакте с того, что сточные воды попали в водозабор и по ходу очистные сооружения не в полной мере выполнили свои функции. А дальше все банально, накануне моего дня рождения мы отмечаем день рождения соседа и внезапно самого молодого и в силу возраста абсолютно не пьющего сильно так тошнит. Ну ладно бывает, может печенька не свежая попалась или на качелях перекатался, благо всё было летом и на природе. Продолжаем жарить шашлыки и дегустировать слабоалкогольные полусладкие напитки. Потом прихватило живот еще у одного культурно отдыхающего и он покинул наши ряды. Вскоре и юбиляр отпросился позвонить по белому телефону. Так потихоньку все начали понимать, что похоже лучше было с самого утра начинать дегустацию, а к водопроводной воде не стоило даже прикасаться. В результате ротовирус (или что-то подобное) скосил по меньшей мере три семейства, за исключением пары человек, кто реально бухал с утра и водичку не пил. По сообщениям в группе VКонтакте мы были совсем не одиноки. А на следующий день был мой день рождения, я лежал, пил минералочку и колу (подтверждаю кола отлично заходит при ротавирусе и значительно улучшает самочувствие) и иногда бегал на природу. Короче был очень хреновый, но очень запоминающийся день рождения, к счастью серьезно никто не пострадал.
Истории из жизни
38.1K пост75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.