Чудеса случаются

Первым делом я хочу поблагодарить тех, кто придумал скрывать 18+ контент здесь. Потому что я зашла в горячее и вышла. Интересно если я буду публиковать мужские пенисы( хотя они не особо то и красивые, чтобы их публиковать и это не угрозы!!) будет столько же восторга? Эх, думаю, нет ):) Чем не чудо?

(оказалось из публикуют, вот че в башке у вас?)

Чудеса они повсюду, самое главное умеете ли вы их замечать?
Утро у меня сегодня опять началось с птичек, только с одной, которая залетела ко мне на чай

Чудеса случаются

Пришлось отдавать семачки(специально так пишу, да) самое главное, что они несоленые и нежареные - это важно для птичек! видела недавно, что кто-то дает сливочное мало... нельзя! это не аналог сала!!

В итоге стояла вышивала свою вышивку и наблюдала как эти пернатые хохлятся друг на друга, спокойно стоят в очереди и ждут пока птичка перед ними возьмет свое и улетит. Еще дала изюм( предварительно сутки в воде набухивался) изюм полезен как добавка, но не как основная еда это быстрая энергия. Водичку из-под изюма они тоже любят.

Да. На окне у меня опять кормушка. Если у вас есть котячья/собачья шерсть они тоже ее очень любят забирать! Обожаю птичек.
В прошлом году было больше воробьев они очень невоспитанные! Один раз заметила, как воробушек сел на другого чтобы прогнать. За синичками такого не наблюдала!

Вечером прогуливалась за мороженым. И только сегодня рассказывала в комментариях историю как мужчина незнакомый подошел ко мне и сказал "я тебя провожу, возражения не принимаются". Так вот иду и навстречу компания мужчин : "девушка, добрый вечер, вас проводить?"
Чудеса и правда случаются, умеете ли вы их замечать?

По дороге в магазин на повороте встретилась с машиной скорой помощи у которой были включены мигалки. Был странный шлепающий звук, а потом и запах горелого с дымом. То есть они везут какого-то пациента экстренно в больницу, машину ведет в сторону, они рискуют, но не смотря на это не останавливаются? Я восхищаюсь нашими врачами)
Надеюсь, с ними все хорошо, со всеми, кто был в этой машине.Чем не чудо?

А когда купила мороженое возвращалась и увидела мужчину с замотанной в мешок лопатой. Таких в Питере лучше обходить стороной... Мало-ли, поэтому я побежала домой.

Мне вот интересно,жизнь тех кто жалуется она плохая потому что они жалуются и просто не видят ничего хорошего вокруг? А так ли это работает? Где фокус там и результат? Бг..

Ночь - Мураками

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги