Чудеса от Zalman(нет)

На волне этого поста https://pikabu.ru/story/chudesa_ot_logitech_6646629 (да, я слоупок)

В общем, году в 2014 я, собирая компьютер, приобрёл корпус Zalman MS800 Plus, в комплекте была специальная штанга для поддержки тяжёлых видеокарт (вон та вон штука, чуть левее нижнего крутилятора). К сожалению, система которую я тогда собирал была не особо мощной, карточка была короткой, а потому эту штангу я закинул в дальний угол.

Чудеса от Zalman(нет)

Потом были переезды и она затерялась на какой-то из съемных квартир.

Прошло время и недавно я решил собрать себе новый компутатор с БУ комплектующих, бюджет естественно был ограничен, потому решил взять максимально мощное железо, на какое только хватит денег.

В итоге взял себе 1080Ti, которая оказалась гораздо тяжелее предыдущей видеокарты, вот тут то и пришло время той самой штанги.

Поняв, что у себя её не найду, решил написать в службу поддержки Zalman, вдруг они подскажут мне, где можно купить ей замену.

Я ждал неделю, две, на данный момент прошло уже около месяца, однако я не получил никакого ответа на мой вопрос и это меня озадачивает.

Возникает вопрос, зачем вообще тогда нужна служба поддержки, если она даже не может написать отписку в стиле "Извините, данный товар не производится\отдельно от корпуса не продаётся\вы мне не нравитесь". Можно же было состряпать простенькое письмо, чтобы я начал искать варианты (для интересующихся, они есть на алиэкспрессе, но ценник не особо адекватен).

Вот такие чудеса от Zalman

З.Ы. Признаться честно, раньше я был их фанатом, например, в моей предыдущей сборке в роли охлаждения процессора была башня Zalman CNPS11X Extreme, однако вентилятор кулера вышел из строя за 1 год.

З.З.Ы. Кстати, а корпус - то ещё г-но, на вдув спереди один 92мм крутилятор, пришлось когда-то колхозить вентили на стяжки. Места для укладки кабелей мало, конструкция корзин под диски непродуманная, в общем такое себе удовольствие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы