173

Чудаки на дорогах

Плохой Шофёр

19K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

нее, приглядись помедленнее, он начал уже манёвр (буквально тронулся) когда ты ещё не появился, тебе выше сказали, что расстояние совсем маленькой было, до того, как ты появился. Он, конечно, дятел, но ты тоже не прав.
Вообще это не первый видос такого плана, и везде одна и та же реакция почему-то, ну не надо ехать 60 на таких дорогах.

раскрыть ветку (1)
6
Я наверное на другом языке написать должен что нормальная там дорога. Как можно такие выводы делать только по одному видео. Справа у дороги магазин стройматериалов, есть отдельный выезд. Но клоун решил что ему так удобнее. Ты с маниакальной упёртостью пытаешься оправдать.
показать ответы

ты должен двигаться так, чтобы тебя успели заметить. А если за изгибом дороги пешеходный переход и люди идут, тоже будешь уповать, что они не предусмотрели быстрое появление такого короля дороги?

Когда дорога изгибается, куча препятствий для обзора, дорога узкая, ехать 60 - дибилизм. По твоей реакции - вождение не твоё, сдай права лучше, ходи пешком.

раскрыть ветку (1)
5
Ты какой то упёртый. Где ты там изгиб дороги увидел? Я по этой дороге 10 лет езжу и так неадеквата первый раз вижу. Или у тебя принцип заступаться за убогих?
показать ответы

так он убедился, тебя в зеркале не было. Понимаешь?

раскрыть ветку (1)
8
Нет. По его движению прекрасно видно, что скорее всего он вообще в зеркало не смотрел.
показать ответы

а по ПДД ты должен выбирать скорость в соответствии с дорожной обстановкой, не нарушая установленный режим. Это к слову. И как видишь твоя скорость была достаточной, чтобы на тебя не успели среагировать. Так бывает.

Я бы тут ехал 40.

раскрыть ветку (1)
6
Серьёзно? По вашей логике я должен постоянно двигаться 40, так как таких водятлов на дорогах полно.
показать ответы
0

ну, по такой логике почему ты не ехал 100?

Умение анализировать своё вождение - неплохая привычка, зря ты так.

раскрыть ветку (1)
7
Я ехал соблюдая скоростной режим! Дорога хорошо просматривается. Погодные условия отличные. Какой то чудак с обочины, без поворотников с места делает разворот, а меня пытаются в чём то обвинить, я что-то должен спрогнозировать и выбрать непонятный скоростной режим! Хотя внятно объяснить мне какой режим и как таких прогнозировать вы не можете! Логика ушла в отпуск?? Или лишь бы написать?
показать ответы

да мне в общем похуй, ты спросил я ответил, из тебя почему-то гавно полезло, когда тебе стали указывать, что не так.

раскрыть ветку (1)
4
Ты сначала доказываешь что я не прав, а теперь выясняется что тебе по... Обострение весеннее?
показать ответы

так написал бы просто "все вокруг пидарасы - я Д’Артаньян". Так, собственно, себя и ведёшь. Я же говорю, мозг у тебя не сформировался ещё. Едь в следующий раз сотку в этом месте (ведь тут "прямая дорога с отличной обзорностью") только выбери столб, и докажи ему, что он не прав.))

раскрыть ветку (1)
2
Почему все. В основном нормальные. Но здесь среди комментаторов один появился.

зачем тогда видео выложил? Просто так погордиться собой? Ну-ну.

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Показать адекватным водителям возможную ситуацию на дороге. Но в связи со скудностью вашего интеллекта вам это сложно осмыслить. И вы придумываете то чего не было на самом деле.
показать ответы

а вот это нормальный коммент. Однако вопрос автора лежал в плоскости, почему водила с прицепом, так сделал. Я и написал, что скорость для такого участка дороги была чрезмерна. ПДД ещё говорит о том, что скорость надо выбирать с учётом дорожной обстановки, раз уж мы тут к ПДД стали обращаться. Поэтому вина автора тоже есть в этом аспекте и это отлично видно по видео.

раскрыть ветку (1)
2
Я вопрос о то почему прицеп так сделал вообще не поднимал. Мне и так понятно. А вот твой внутренний голос уже остальное домыслил.
показать ответы

я хотел тебе помочь проанализировать свои ошибки, как взгляд со стороны. Видно, что ты в самоанализ не умеешь, рефлексируешь сильно, может возраст маленький ещё.

раскрыть ветку (1)
2
Я не психиатр конечно, но твой диагноз даже мне понятен.
1
П0XYI/I

Вот тут между вами метров 50-60, он тупо не видел тебя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Так если он не видит дорогу, зачем такие манёвры?? Насколько я помню ПДД водитель обязан убедиться в безопасности манёвра?
показать ответы

Меньшую

раскрыть ветку (1)
6
Действительно! На дорогах много дебилов, поэтому давайте будем все двигаться 30 км и будет нам счастье!
показать ответы
0

сам же видел человек едет с прицепом. в чом проблема уступить?? в ряды всу торопишся??

раскрыть ветку (1)
2
Где видел?? Он двигаться начал с места и резко? Расскажи фокусник как это сделать нужно.
0

Мне кажется он уже специально это делает.)

раскрыть ветку (1)
1
Если специально то куда ни шло. Страшно если он реально так думает и делает. Кому-то попадётся на дорогах, а не дай бог по жизни.
показать ответы
0
Недобитый буржуй

Есть, я даже по регику вижу что есть. Ограниченная видимость это ещё и другие факторы, а не только непогода. Припаркованные скрывающие съезды, повороты дороги, хоть и плавные, это тоже влияние на видимость.

раскрыть ветку (1)
1
Вот место где стоял прицеп. Где здесь ограниченная видимость? Абсолютно прямая дорога. А припаркованный авто у обочины должен был поносник с прицепом учитывать.
показать ответы
0
Недобитый буржуй

Почему рассказывая про не сельскую дорогу водители забываю что в ПДД не только знак ограничивает скорость? У тебя ограниченная видимость, а ты ломишься будто у твоего парня родители уехали на все выходные.

раскрыть ветку (1)
1
Для особо одарённых: там нет ограниченной видимости! А такие шутки твой муж тебе подсказывает? P.S. И двигался я 60 км/ час.
показать ответы
17

ты ехал около 60 км/ч, чел начал манёвр, когда ты был вне поля видимости. Да, формально, виноват, но по человечески, ты тоже выбрал неверную скорость для столь ограниченной видимости.

раскрыть ветку (1)
1
А какую мне скорость нужно было выбрать???
показать ответы
3

Забей, тут секта долбоебов, они автопидоров оправдать пытаются)))

раскрыть ветку (1)
1
Да я уже понял. Мозги вышли из чата)
показать ответы
0

регику побыстрее бы ехать по городу - и вообще молодец был! Это ГОРОД. Дети, выпившие граждане, вот такие дядьки с прицепами...

раскрыть ветку (1)
0
Для дебилов: скорость была 60-65. Куда медленнее??? В натуре перепись имбецилов проводить можно в комментариях.
0

Какая была скорость в населённом пункте? Какая скорость там разрешённая?

раскрыть ветку (1)
0
60
показать ответы
1

Водителя короллы осуждаю, но и ты ТС ни хуя не Дартаньян. Лететь мимо жилого дома, между двумя пешеходными переходами. Никуда бы ты не опоздал, если бы эти 400 метров неспеша проехал

раскрыть ветку (1)
0
А где там два пешеходных перехода??
0

Зиминка?

раскрыть ветку (1)
0
Точно

а другой субъект не читал ПДД, правда?

8.8. (...) Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

А как он должен был с прицепом разворачиваться? прижавшись к ненарисованной разделительной полосе?

раскрыть ветку (1)
0
Так кто говорит что он разворачивается не там? Вопрос в том что он не уступает!
показать ответы
1
Не оправдываю, но ту хотя бы он не прямо перед тобой начал поворачивать. Все таки пытался проскочить побыстрее между потоками. Возможно устал ждать когда проедет встречный поток, потому что глядя на видео он все не заканчивается)
раскрыть ветку (1)
Ещё раз поясню. В это время дня там нет плотного потока. Двигаясь дальше я километра полтора вообще не одного автомобиля не видел. За мной тоже не было ни кого.
Your SSID
Вне перекрестка ПДД не запрещают развернуться с заездом как на попутную, так и на встречную обочину.
раскрыть ветку (1)
Конечно не запрещают. Но он разворот начал выполнять когда мне оставалось метров 50! Или в вашей вселенной это нормально?
показать ответы
1

прямо ты и говоришь. Раз у тебя такое непоследовательное мышление, я очень сильно сомневаюсь, что ты прекрасен на дороге. К небольшой невнимательности других водителей стоит относиться спокойно. И предпринимать меры, чтобы она не была фатальной. Ехал ты по сельской дороге быстро.

раскрыть ветку (1)
Ну во первых я не имел ввиду что нарушением было движение с обочины, во вторых это не сельская дорога, в третьих я с вами на брудершафт не пил, в четвёртых у меня сомнения в вашей адекватности на дорогах если для вас это небольшая невнимательность!
показать ответы
Your SSID
Читай мой первый коммент. Ну и по человечески: поток довольно плотный, поворотник человек включил видимо заблаговременно и ты видел это. Разрыв на встречке, ты вроде далеко (ну не оценил он твою скорость в зеркало или не увидел тебя вовремя из за изгиба дороги и положения его авто). Ему тоже нужно ехать! Я в таких ситуациях порой сам подтормаживаю и моргаю, чтобы человек мог выехать или развернуться. Пара секунд времени ни на что не влияет.
раскрыть ветку (1)
А зачем вообще строить предложения если вы не знаете дорожной обстановки? В это время дня там вообще нет плотного дорожного потока. Буквально через минуту дорога была абсолютно пустая! За мной не было никого. Возможно у прицепа просто начался внезапный приступ диареи?
показать ответы
Your SSID

А где тут нарушение ПДД? Просто немного не рассчитал дистанцию до регика.

раскрыть ветку (1)
Наверное на видео плохо видно. Но этот субъект выполнял разворот прям с обочины.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги