нее, приглядись помедленнее, он начал уже манёвр (буквально тронулся) когда ты ещё не появился, тебе выше сказали, что расстояние совсем маленькой было, до того, как ты появился. Он, конечно, дятел, но ты тоже не прав.
Вообще это не первый видос такого плана, и везде одна и та же реакция почему-то, ну не надо ехать 60 на таких дорогах.
ты должен двигаться так, чтобы тебя успели заметить. А если за изгибом дороги пешеходный переход и люди идут, тоже будешь уповать, что они не предусмотрели быстрое появление такого короля дороги?
Когда дорога изгибается, куча препятствий для обзора, дорога узкая, ехать 60 - дибилизм. По твоей реакции - вождение не твоё, сдай права лучше, ходи пешком.
а по ПДД ты должен выбирать скорость в соответствии с дорожной обстановкой, не нарушая установленный режим. Это к слову. И как видишь твоя скорость была достаточной, чтобы на тебя не успели среагировать. Так бывает.
Я бы тут ехал 40.
ну, по такой логике почему ты не ехал 100?
Умение анализировать своё вождение - неплохая привычка, зря ты так.
да мне в общем похуй, ты спросил я ответил, из тебя почему-то гавно полезло, когда тебе стали указывать, что не так.
так написал бы просто "все вокруг пидарасы - я Д’Артаньян". Так, собственно, себя и ведёшь. Я же говорю, мозг у тебя не сформировался ещё. Едь в следующий раз сотку в этом месте (ведь тут "прямая дорога с отличной обзорностью") только выбери столб, и докажи ему, что он не прав.))
а вот это нормальный коммент. Однако вопрос автора лежал в плоскости, почему водила с прицепом, так сделал. Я и написал, что скорость для такого участка дороги была чрезмерна. ПДД ещё говорит о том, что скорость надо выбирать с учётом дорожной обстановки, раз уж мы тут к ПДД стали обращаться. Поэтому вина автора тоже есть в этом аспекте и это отлично видно по видео.
я хотел тебе помочь проанализировать свои ошибки, как взгляд со стороны. Видно, что ты в самоанализ не умеешь, рефлексируешь сильно, может возраст маленький ещё.
Есть, я даже по регику вижу что есть. Ограниченная видимость это ещё и другие факторы, а не только непогода. Припаркованные скрывающие съезды, повороты дороги, хоть и плавные, это тоже влияние на видимость.
Почему рассказывая про не сельскую дорогу водители забываю что в ПДД не только знак ограничивает скорость? У тебя ограниченная видимость, а ты ломишься будто у твоего парня родители уехали на все выходные.
ты ехал около 60 км/ч, чел начал манёвр, когда ты был вне поля видимости. Да, формально, виноват, но по человечески, ты тоже выбрал неверную скорость для столь ограниченной видимости.
регику побыстрее бы ехать по городу - и вообще молодец был! Это ГОРОД. Дети, выпившие граждане, вот такие дядьки с прицепами...
Водителя короллы осуждаю, но и ты ТС ни хуя не Дартаньян. Лететь мимо жилого дома, между двумя пешеходными переходами. Никуда бы ты не опоздал, если бы эти 400 метров неспеша проехал
а другой субъект не читал ПДД, правда?
8.8. (...) Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
А как он должен был с прицепом разворачиваться? прижавшись к ненарисованной разделительной полосе?
прямо ты и говоришь. Раз у тебя такое непоследовательное мышление, я очень сильно сомневаюсь, что ты прекрасен на дороге. К небольшой невнимательности других водителей стоит относиться спокойно. И предпринимать меры, чтобы она не была фатальной. Ехал ты по сельской дороге быстро.

Плохой Шофёр
19K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199