чтотооколоthegame. День 3. Отчет
Играю в подобие The Game от бизнес-молодости, собираю минусы. Почему подобие, потому что не тот ресурс и отошел от формата.
Но это не важно, главное это достичь поставленных целей.
Ссылку на список целей и более подробным введением в ситуацию найдете внизу.
Сегодня 3 день из 90. Отчет
1) Увеличить оборот по магазину в области до стабильных 150 000 рублей - выручка за день 2500. Существенно выше чем вчера, но очень далеко от желаемого. Людей в торговом центре по прежнему мало, но небольшая динамика наблюдается.
2)Увеличить оборот по магазину в Самаре до стабильных 100 тысяч в месяц - Выручка 3000. Тоже существенно выше, но далеко от желаемого. Поменял мерч витрин, количество подходов увеличилось.
Встречался с менеджером по размещению рекламы в журнале о здоровье. Это, знаете ли, очень дорогое удовольствие оказывается) Реклама форматом 5х5 см стоит 8000 рублей. Для сравнения баннер 3х6 у нас в Самаре стоит 15000 на месяц.
3)Открытие 3 магазина в области- движений никаких. Завтра в приоритете
4) Самообразовние и внутренний мир - перед сном
5) Ремонт машины. Винил - макет в разработке
6) Здоровье - ничего. Который день рано встаю и это хорошо, так как больше времени на дела остается
7) Личная жизнь - ничего
8) Физические тренировки - кроме мишимаваши пока дальше не движется
9) Вывести паблик до 150 уников в день - шляпная цель, которая абсолютно не жгет. Думаю буду менять
10) Загранпаспорт - ничего
Но это не важно, главное это достичь поставленных целей.
Ссылку на список целей и более подробным введением в ситуацию найдете внизу.
Сегодня 3 день из 90. Отчет
1) Увеличить оборот по магазину в области до стабильных 150 000 рублей - выручка за день 2500. Существенно выше чем вчера, но очень далеко от желаемого. Людей в торговом центре по прежнему мало, но небольшая динамика наблюдается.
2)Увеличить оборот по магазину в Самаре до стабильных 100 тысяч в месяц - Выручка 3000. Тоже существенно выше, но далеко от желаемого. Поменял мерч витрин, количество подходов увеличилось.
Встречался с менеджером по размещению рекламы в журнале о здоровье. Это, знаете ли, очень дорогое удовольствие оказывается) Реклама форматом 5х5 см стоит 8000 рублей. Для сравнения баннер 3х6 у нас в Самаре стоит 15000 на месяц.
3)Открытие 3 магазина в области- движений никаких. Завтра в приоритете
4) Самообразовние и внутренний мир - перед сном
5) Ремонт машины. Винил - макет в разработке
6) Здоровье - ничего. Который день рано встаю и это хорошо, так как больше времени на дела остается
7) Личная жизнь - ничего
8) Физические тренировки - кроме мишимаваши пока дальше не движется
9) Вывести паблик до 150 уников в день - шляпная цель, которая абсолютно не жгет. Думаю буду менять
10) Загранпаспорт - ничего