и мне кажется шляпа нечитабельная получилась, поэтому вот текст:
Играю в чтотооколоthegame, ставлю цели на 90 дней и иду к их выполнению. Делаю это на пикабу, так как мне нужны зрители для поддержания моей мотивации, а тут огромное количество интересных людей
Обо всем подробнее во втором посте в моем профиле)
День 2. Отчет:
Сегодня в виде длинопоста, специально для RickMouse
1)Увеличить оборот по магазину в области до стабильных 150 000 рублей-
Выручки сегодня еще ниже чем вчера. В областном магазине движений никаких нет.
2)Увеличить оборот по магазину в Самаре до стабильных 100 тысяч в месяц –
По Самаре выручка тоже низкая. Движений на увеличение выше:
-разработал таблицу учета покупок постоянных покупателей, кто мол когда и что купил.
-дизайнер наконец то разработал новый дизайн для группы.
-договорился о встрече завтра с редактором журнала о здоровье, возможно там разместим рекламу.
-появились идеи по запуску сарафанного радио. Хочу заинтересовать мастеров по маникюру рекомендовать нашу косметику своим клиентам «без палева» и ввести для них материальную заинтересованность. Вложений 0, но результат должен быть)
3)Открытие 3 магазина в области – движений никаких пока
4) Самообразовние и внутренний мир – посидел в читай-городе, почитал продажи на 100%. С продажами в принципе все хорошо(даже тренинги по продажам провожу), но подкрепление знаний не помещает.
5) Ремонт машины. Винил – сегодня встречался с дизайнером, обсудили макет. В течении 2 недель должны быть первые результаты.
6) Здоровье – движений никаких
7) Личная жизнь – дизайнер чудесная девушка)
8) Физические тренировки - турничок
9) Вывести паблик до 150 уников в день - бамбалейла
10) Загранпаспорт – бамбалейла
Главное за день: С этой игрой действительно началось движение в выполнении целей. Мотивация повысилась. И смотрю некоторым людям даже интересно читать, вон уже 1 подписчик)
Играю в чтотооколоthegame, ставлю цели на 90 дней и иду к их выполнению. Делаю это на пикабу, так как мне нужны зрители для поддержания моей мотивации, а тут огромное количество интересных людей
Обо всем подробнее во втором посте в моем профиле)
День 2. Отчет:
Сегодня в виде длинопоста, специально для RickMouse
1)Увеличить оборот по магазину в области до стабильных 150 000 рублей-
Выручки сегодня еще ниже чем вчера. В областном магазине движений никаких нет.
2)Увеличить оборот по магазину в Самаре до стабильных 100 тысяч в месяц –
По Самаре выручка тоже низкая. Движений на увеличение выше:
-разработал таблицу учета покупок постоянных покупателей, кто мол когда и что купил.
-дизайнер наконец то разработал новый дизайн для группы.
-договорился о встрече завтра с редактором журнала о здоровье, возможно там разместим рекламу.
-появились идеи по запуску сарафанного радио. Хочу заинтересовать мастеров по маникюру рекомендовать нашу косметику своим клиентам «без палева» и ввести для них материальную заинтересованность. Вложений 0, но результат должен быть)
3)Открытие 3 магазина в области – движений никаких пока
4) Самообразовние и внутренний мир – посидел в читай-городе, почитал продажи на 100%. С продажами в принципе все хорошо(даже тренинги по продажам провожу), но подкрепление знаний не помещает.
5) Ремонт машины. Винил – сегодня встречался с дизайнером, обсудили макет. В течении 2 недель должны быть первые результаты.
6) Здоровье – движений никаких
7) Личная жизнь – дизайнер чудесная девушка)
8) Физические тренировки - турничок
9) Вывести паблик до 150 уников в день - бамбалейла
10) Загранпаспорт – бамбалейла
Главное за день: С этой игрой действительно началось движение в выполнении целей. Мотивация повысилась. И смотрю некоторым людям даже интересно читать, вон уже 1 подписчик)
показать ответы