90

Что-то пошло не так)))

Серия Огород на максималках)

Давненько я тут не писала про сад- огород, даже подписчики начали разбегаться. Те, которые пришли ко мне на волне истории про такси, простите, историй сегодня не будет, но может и вам будет тоже интересно. Клятвенно обещаю найти время и вспомнить что-то ещё захватывающее.

А сейчас к делам. У меня всё пошло не так, как я планировала. Переиграла в огороде буквально всё. Кидайте в меня тапками и тяпками, но всё, что я вам предлагала сделать в огороде, сама не сделала. Но на то есть причины.

Сломалась машина и в самый пик продажи рассады я могла торговать только дома и по знакомым. Когда машину сделала, томаты и перцы уже были не нужны. Поэтому пришлось высаживать весь остаток к себе. Благо из-за заморозков был ещё пустой огород.

Что-то пошло не так)))

Грядки пришлось делать вдоль, потому что будет капельный полив. Они по 10 метров, как раз под ленту полива, которую пришлось в спешном порядке покупать. Завтра получу заказ и в выходные смонтирую. 80 кустов томатов, 40 перцев. Ещё остатки томатов засунула на другой участок в кукурузу. Там полив только дождями. Пусть попробуют выжить. Потому что это их единственный шанс. Так бы пошли в компост.

Пришлось сильно сократить посадки корнеплодов и капусты. Фиг с ними, стОят копейки. Посадила на небольшом пятачке за домом, рядом с чесноком. Фото не будет, там уже надо полоть.

Зато цветы радуют. И продажи идут отлично. Остались буквально единицы. Надеюсь что до середины месяца и они уйдут. Растила петунию, лобелию, виолу, цинии, агератум, ну и конечно бархатцы. В этом году попробовала несколько новых цветочков для себя, если получатся, похвастаюсь летом.

Заморозки и машина очень сильно меня подвели. Но что делать, буду исходить из того, что есть. Подруга шутит что пора подумать о точке на рынке, помидорами торговать)))

Немного моих цветов. Это что остались. Листайте, там много.

Жду и ваших фото, очень интересно посмотреть что у вас растёт.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги