534

Что-то не то

Досталась дача по наследству. Все как положено: запущенные необработанные шесть соток, дом-халупа 60-х годов,летняя кухня она же кладовка, туалет типа сортир. А так как ехать до дачи в самом лучшем случае (это ближе к ночи в будни) два часа, а в остальное время — 4-5 часов, то мы решили ее продать.

Отмыли дом, спилили больные деревья, выкорчевали 20 пней, вспахали и выровняли участок. Выставили на авито и циане по средней цене. Звонок. Судя по голосу — женщина лет 50-60. Выспрашивала все долго, договорились на показ. Мы чуть пораньше приехали, прибрались, подмели все. Приезжает покупательница. Участок смотрит, вроде нравится все. Заходит в дом. И тут какая-то перемена с ней. Уже недовольно смотрит на все, морду воротит. Говорит:

— Слишком чисто у вас.

— Как это "слишком"?

— В загородном доме не должно быть чисто. Тут же земля кругом, надо чтобы в доме тоже грязь была. Я не буду покупать.

И уходит. А мы растерялись, не успели посреди комнаты насрать, покупателя потеряли.

Так будет так

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько км у вас дача от дома? Я просто сейчас собираюсь дачу приобретать, она в часе езды от дома, думаю может нормально по времени?
раскрыть ветку (1)
0

вообще — 100 км. но из них половина по москве, с севера на юг

показать ответы
47
А я все ждал, что посмотрите на плоды своих трудов и оставите себе дачу
раскрыть ветку (1)

я сначала думал оставить. но после того, как 6 часов однажды добирались — передумал

показать ответы
1

От окраины ещё проще, там на МКАД съезжаешь и пополз. С аэропорта что до МКАДа ползти, что до/по трешке умирать.
P.s. а аэропорт центром стал?) не знал))

раскрыть ветку (1)
На словах все проще. А я в Москве всю жизнь живу и знаю, что с севера на юг ехать, тяжелее, чем от третьего кольца на юг.
показать ответы
2
Ещё раз, А аэропорт не север?)
и да, я с рождения на аэропорту)
раскрыть ветку (1)
Что севернее: Бибирево или Аэропорт? Сейчас навигатор от меня ставит на полчаса дольше путь, чем от Аэропорта.
Метро аэропорт - чехов. Подъезд - дача - 116км. Дольше 3.5 часов не ездил ни разу. Хз как вы так катаетесь.
раскрыть ветку (1)
Аэропорт - это по-твоему северная окраина Москвы?
показать ответы
13
Раз заморочились с уборкой, то наверняка что-то скрываете. Ведь явно впарить хотите!
раскрыть ветку (1)

еще как хочу

11
DELETED
Бабушка на экскурсию ходила.
раскрыть ветку (1)

возможно, но далековато

4

Да уж. Странные требования у некоторых. Может побоялась что труп где-то рядом (на участке) похоронен ?

раскрыть ветку (1)

разве что мышиный. и не один

11
Нет его у тебя, как и мыслей своих. Пишешь что в голову вложили, а как тонуть начинаешь - лепишь веселые постики, рубишь плюсы, чтоб потом срать в политике далее
раскрыть ветку (1)
Какой ты примитивный. Неинтересно
показать ответы
27
О, а ты в политике минусов нахватал, решил плюсами запастись, да поболее? #comment_242049873 надо будет, на досуге, собрать коллекцию твоих высеров и под каждым постом добавлять
раскрыть ветку (1)
У меня есть свое мнение, а ты просто бежишь, куда скажут
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы