В наше время радоваться надо хотя бы тому, что дети во дворе играют, а не в мультиплеер... Ну а мат - это побочный эффект.
Я все понимаю, так же бегал, играл. Но позволить себе маты при взрослых-этого не мог позволить себе.
Это я понимаю, но, согласись, вокруг всем безразлично.слушать из окон *пидалас, гондон, сука иди нахуй.
И при этом полный двор людей.
"позволить себе маты при взрослых"... откуда интересно это все вообще пошло? типа ой, мы не будем говорить напрямую то, что имеем ввиду, мы завуалируем это красивыми словами.... господин Петя, а не соизволите ли вы сходить и навестить детородный орган? он очень жаждет вашего внимания. Госпожа Аня, а не вступите ли вы со мной в интимную связь орального рода, чтобы доставить мне удовольствие путем соприкосновения вашего рта и моего первичного признака половой принадлежности? насколько же это... даже не двулично и так далее... просто убого. бояться говорить какие-то "особенные" слова... но это я о себе. если того требует ситуация - например суд, встреча важная или еще что-то наподобие... я готов говорить культурно и вежливо. но в простом человеческом общении, когда над тобой не стоят ни закон, ни просто этикет - зачем утруждать себя, если проще донести смысл своих слов с помощью матерных выражений? исключительно потому, что это проще и гораздо доходчивее, а так же гораздо ярче выражает личные эмоции говорящего. нельзя орать в три горла" достопочтимый сэр, не соизволили бы вы уйти с моего взора, я не желаю вас больше видеть" проще сказать - "пошел нахуй, мразина ебаная." потому что так будет доходчивее...