Цилиндрический 2х литровый водяной фильтр из вспененного титана (для опреснения воды самотёком).
раскрыть ветку (1)
Достойно , люди и впрямь редко задумываются что они будут пить , вы точно дольше всех там протянете 😅
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы уверены, что единственная вещь, которую вы бы взяли с собой на необитаемый остров, — это бумажка, которая вам никак не может помочь, ни морально, ни физически
И нет, с острова нельзя деться .
Подумайте еще.
И нет, с острова нельзя деться .
Подумайте еще.
показать ответы
Журнал Playboy. Через месяц вы мне принесёте все свои вещи за полчаса пользования журналом.
раскрыть ветку (1)
Стоп стоп стоп , я не говорил что вы все на одном острове , это другое
Про то где все пикабушники вместе на одном острове это другой фильм 🤣
Вы одни там остались , попробуйте еще .
Про то где все пикабушники вместе на одном острове это другой фильм 🤣
Вы одни там остались , попробуйте еще .
показать ответы
Лучше наверное книгу взять "Руководство по выживанию на острове".Если не поможет так костёр хоть развести легче будет.
раскрыть ветку (1)
А ничего брать и не надо. Говно само появится, привязать его потом к ногам и уйти с острова, запрет же был в условии только не уплывать?
раскрыть ветку (1)
Знаете, я в всерьез задумался, что? Что, действительно было важнее всего? Короче, я не поеду на таких условиях на необитаемый остров)
раскрыть ветку (1)
Сразу отвечать необязательно , можете подумать какое-то время , и позже вернулся с ответом
Знаете, я в всерьез задумался, что? Что, действительно было важнее всего? Короче, я не поеду на таких условиях на необитаемый остров)
раскрыть ветку (1)
Это всего лишь виртуальное путешествие, вы всегда можете оттуда вернуться.
Подойдите к вопросу с философской стороны.
Вы там одни, эта вещь, конечно, может быть для выживания, аля мачете, или сразу пуля в голову.
Остров — это вымышленное место, это может быть как ваша пустая квартира, дом, где нет никого, так и одиночная камера.
Предмет, который у каждого индивидуальный, чтобы вам помогло скоротать время и не сойти с ума, находясь с самим собой.
Подойдите к вопросу с философской стороны.
Вы там одни, эта вещь, конечно, может быть для выживания, аля мачете, или сразу пуля в голову.
Остров — это вымышленное место, это может быть как ваша пустая квартира, дом, где нет никого, так и одиночная камера.
Предмет, который у каждого индивидуальный, чтобы вам помогло скоротать время и не сойти с ума, находясь с самим собой.