2

Чтобы изменить мир...

... Я иногда оборачиваюсь назад, пересматриваю свои поступки... пересматриваю раз за разом, приближаясь к десяткам, сотням, иногда и тысячам просмотров... но какого черта я и сам не знаю! Наверно чтобы не забывать... или еще зачем-то... хрен его разберешь это подсознание =)
И ведь действительно, ты никуда это не запишешь, не нарисуешь и не заснимешь на фотокамеру... да и рассказать то некому... и это самое страшное когда некому выслушать! Все видят только радость, смех, улыбку или же злость и ненависть... а боль или еще что-то в этом роде, никому не нужны и никто не хочет брать на себя ответственность слушателя. Да да, Вы не ослышались именно ответственность, потому что иначе разговор превратится в обычные сплетни или байки пьяного мудака. И потому приходится вот таким извращенным образом блять, рассказывать вещи, которые люди не хотят слушать! Не хотят и не будут слушать, потому что мы... нет не так... все мы, эгоцентричные сволочи, которые живут только для себя, не думая о других... А я не хочу так жить!!! Мне это все настолько остопиздело, что меня рвет уже от этого...
А может это просто у меня такие идальные взгляды!? Может это я такой контуженный в этом "нормальном" мире!?
Просто я хочу жить по правде, не люблю врать... нет конечно же я иногда вру... я бы сказал приходится, но меня это не особо радует. Хочу чтобы мы со своей половинкой знали друг друга, лучше чем самих себя, чтобы мои дети не росли зверьем, а росли людьми... это конечно все хорошо.... но другой вопрос как это сделать!? И вот по этому...
... Я иногда оборачиваюсь назад, пересматриваю свои поступки... пересматриваю раз за разом, приближаясь к десяткам, сотням, иногда и тысячам просмотров... я ищю свои ошибки, чтобы в будущем опять их не повторять, чтобы менять в первую очередь себя, конечно же в лучшую сторону менять. Чтобы изменить мир, нужно изменить себя... это конечно все красиво звучит, но не так уж это и просто! Вот Вы пробовали когда-нибудь изменить в себе коренные аксиомы по которым вы живете? ... демаю нет, а может и да... я не знаю этого..... и спрашиваю не потому что хочу узнать, а потому что я хочу чтобы Вы знали об этом... ведь Вас об этом никто не спросит и никто даже не постарается узнать!!! Увы но это так... а если кто-то и спросит.... тогда берите этого человека в охапку и не отпускайте его от себя.... не важно кто это будет, друг или же будущая жена, будущий муж... держитесь этого человека так близко, чтобы он смог слышать биение Вашего сердца! =) Всем добра=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы