16977

Чтоб ты сдох

От нашего завода отходит железнодорожная ветка к сортировочной станции . Длина её километра 2 и идёт она по лесу . Завод наш далеко от города , и лес - почти тайга . Ночью пришёл тепловоз за продукцией , машинист говорит :
- Вы пути проверьте , что-то состав шатает .
Утром прошлись по ветке - скручены гайки . 247 штук . Если 50 грамм каждая - 12 кг 350 граммов чёрного металла . 12 кг по 10 рублей это 120 рублей на руки .
Добраться до завода ( 6 км ) , скрутить 247 гаек и дотащить их до приёмки металла - ради чего : Выпить -закусить ?
А завод встал - пока гайки привезли , потом рельсы центровали , целая комиссия приезжала ! Отгрузки нет - мы без премии . А это - по 3 тысячи каждому !!!
Чтоб ты сдох , сука !

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 22 дня назад
+773
Гайки это вершина айсберга, это приготовление к краже рельс было.
раскрыть ветку 275
+584

Сразу видно опытного человека) я  служил на складе ГСМ, охранял и обходы делал, опытные сразу сказали обращать внимание на отсутствие костылей и болтов, потому что потом пропадет кусок рельсы, я даже ловил алеашню местную за этим делом мне отпуск дали на неделю.

раскрыть ветку 231
+242

Дохера алкашей нужно чтобы рельс спиздить.

раскрыть ветку 219
+27
мне отпуск дали на неделю.

пристрелил всё-таки пару штук?

раскрыть ветку 7
+13
Отпуск на неделю дали, чтоб алкаши успели спокойно спиздить рельсы)
раскрыть ветку 1
0

У нас металлолом азиаты гастеры носят

+66

ко мне в строящийся дом залез какой то гандон, разбил окно отрезал провода в каждой комнате по паре метров, в общей сложности рублей на 50, но мне ссцука всю электрику из-за него переделывать, окно менять, присоединяюсь к твоим пожеланиям

раскрыть ветку 15
+19
Я за закон как в Америке - залезли в дом а ты отстрелил руку или ногу и ок)
раскрыть ветку 5
+3
У би вать
+3

Надо сделать чтобы сдать было некуда. Все эти мелкие шарашки, которые у алконафтов провода и люки принимают, в итоге сдают это в более крупные пункты. Вот там и устраивать ежедневные проверки.

Кстати, за любую железку, если найдут, с железной дороги, уже реальные сроки светят.

Надо сделать также на любые провода и прочее, что выглядит как новое, или не изношенное.

Ванны убитые, прогнившие вёдра, затёртые до дыр алюминиевые кастрюли принимать без вопросов. А вот что ещё в рабочем состоянии, например те же провода, детали, запчасти, уже или не принимать или какие-нибудь чеки требовать. Либо видео откуда открутили. Ну или ещё как-то. Тогда и не будут так лазить и срезать всё что можно сдать.

+1
РГДшку натяни,делов то.
раскрыть ветку 1
0
А у нас одному в строящийся дом залезли какие-то пидарасы и срезали все гребенки на тёплые полы. Металлопластиковые трубы были срезаны под корень у стены
0
Камеры надо ставить и датчики движения
раскрыть ветку 2
0
Или хотя бы СШГ.
+19