5

Что за символы на воротах

День добрый, помогите, пожалуйста, понять, что за символы на воротах старого дома. Родители ездили, сделали фото. За качество прошу прощения, только такие изображения остались.

Деревня Русские Зимницы в Ульяновской области.

Всё обыскала, так любопытно(

0
Автор поста оценил этот комментарий

не буду докапывать даже по нестыковкам про фото и все такое, да и писать чет лень, да и не факт что смогу правильно описать свою точку зрения) найдешь давай выкладывай обсудим че да как, подскажем где просчеты и недочеты)

раскрыть ветку (1)
0

Фотографии)

Мне ведь чтобы добавить их в основной пост надо модератора позвать?

Иллюстрация к комментарию
0

не буду докапывать даже по нестыковкам про фото и все такое, да и писать чет лень, да и не факт что смогу правильно описать свою точку зрения) найдешь давай выкладывай обсудим че да как, подскажем где просчеты и недочеты)

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно постараюсь найти и загрузить)

0

Очень похоже на родовые знаки

раскрыть ветку (1)
0

Мне, кстати, показалось, что дом вполне зажиточный был. Большой и нарядный.

Блин, ведь кто-то повесил их с какой-то целью (да даже просто ради красоты если), интересно так)

0
Какие заводы были раньше в том районе? Штамповку чего делали?
раскрыть ветку (1)
0

Уточню, но скорее всего такой информации нет.

1

и во еще, просто фотка из интерентов, гвоздь в дереве под атмосферой ржавеет всегда так по началу, а, потом от него идет ореол ржавчины по окружности шляпки. это к вопросу о расположении в пространстве изделия.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за развёрнутые ответы) я завтра в течение дня постараюсь найти фото. Но, к сожалению, по цифровым вариантам вряд ли можно будет что-то сказать: снято далеко, это увеличенные кадры( а расположение именно горизонтальное, прямо над воротами, поэтому так заинтересовало)

показать ответы
3

поправил шапочку из фольги, и это того, нам бы саму фотку изначального цифрового варианта, а, не скрин фотки экрана с шакального качества. прст я как бы встречал старые заборы и деревяшки уж больно мне сдается что этому старому забору (воротам) от силы лет 5-7. и не понятно в какой плоскости располагаются эти элементы, всмысле вертикаль или горизонталь, просто судя по начальной коррозии от гвоздя, рисунок (пардоньте скрин) не правильно расположен. собстна еще плз фоток в студию. а, так очень похоже по очертаниям на просто вырезанную штуку плазморезом, даже не понять с какого материала она состоит. пы.сы возможно это фанаты невервинтера ну или скайрима на худой конец))

раскрыть ветку (1)
0

Я попробую поискать цифровой вариант, если остался. Что качество говно да, согласна. Символы расположены горизонтально. Если что, шапочки из фольги нет, чисто любопытно - новодел это или какие-то символы, о которых не знаю)

показать ответы
Вверху однозначно, "рыба", знак первых христиан. Внизу паутина какая-то, но сверху сто %, рыба )
раскрыть ветку (1)
0

У рыбы, получается, разные варианты есть? Просто он вроде бы иначе выглядит. Я уже начинаю думать, что это просто украшательство без какого-либо смысла.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги