не буду докапывать даже по нестыковкам про фото и все такое, да и писать чет лень, да и не факт что смогу правильно описать свою точку зрения) найдешь давай выкладывай обсудим че да как, подскажем где просчеты и недочеты)
не буду докапывать даже по нестыковкам про фото и все такое, да и писать чет лень, да и не факт что смогу правильно описать свою точку зрения) найдешь давай выкладывай обсудим че да как, подскажем где просчеты и недочеты)
Мне, кстати, показалось, что дом вполне зажиточный был. Большой и нарядный.
Блин, ведь кто-то повесил их с какой-то целью (да даже просто ради красоты если), интересно так)
и во еще, просто фотка из интерентов, гвоздь в дереве под атмосферой ржавеет всегда так по началу, а, потом от него идет ореол ржавчины по окружности шляпки. это к вопросу о расположении в пространстве изделия.
Благодарю за развёрнутые ответы) я завтра в течение дня постараюсь найти фото. Но, к сожалению, по цифровым вариантам вряд ли можно будет что-то сказать: снято далеко, это увеличенные кадры( а расположение именно горизонтальное, прямо над воротами, поэтому так заинтересовало)
поправил шапочку из фольги, и это того, нам бы саму фотку изначального цифрового варианта, а, не скрин фотки экрана с шакального качества. прст я как бы встречал старые заборы и деревяшки уж больно мне сдается что этому старому забору (воротам) от силы лет 5-7. и не понятно в какой плоскости располагаются эти элементы, всмысле вертикаль или горизонталь, просто судя по начальной коррозии от гвоздя, рисунок (пардоньте скрин) не правильно расположен. собстна еще плз фоток в студию. а, так очень похоже по очертаниям на просто вырезанную штуку плазморезом, даже не понять с какого материала она состоит. пы.сы возможно это фанаты невервинтера ну или скайрима на худой конец))
Я попробую поискать цифровой вариант, если остался. Что качество говно да, согласна. Символы расположены горизонтально. Если что, шапочки из фольги нет, чисто любопытно - новодел это или какие-то символы, о которых не знаю)
У рыбы, получается, разные варианты есть? Просто он вроде бы иначе выглядит. Я уже начинаю думать, что это просто украшательство без какого-либо смысла.