Что за хрень?
Хотел оплатить штраф на Госуслугах. До этого хотел там же оплатить задолженность по налоговому счёту. Ничего не выходит и никогда. Всегда одно и тоже - "Оплата временно недоступна". Всё, что положено с моей стороны сделано правильно.
Я не понимаю, почему система оплаты не работает? Много клиентов? Так на "Озоне" их в разы больше, платят постоянно и оплата проходит моментально. Деньги небольшие? Так вроде вроде нет. Одно приходит в голову. Маркетплейсы частные конторы и там личная заинтересованность, а Госуслуги - сайт государства со всеми вытекающими из этого "плюшками". Выходит, что государству деньги нужны, но чтобы их заплатить ты ещё должен побегать. Что за хрень творится?
Может я чего-то не понимаю и кто-то назовёт другие причины происходящего?
P.S. Спасибо всем, кто помогал. Действительно дело было в браузере и времени оплаты. После пяти часов вечера на Яндекс браузере всё получилось. Спасибо, люди. А то пришлось бы бегать по инстанциям.
Сертификаты безопасности от минцифры установлены ? Может с этим как-то связано. Оплата штрафов и налогов происходит с задествованием ресурсов банков, а любой банк онлайн без сертификатов или яндекс браузера не работает. Защита от не российских юзеров-мошенников.