Гамма Групп это компания которая занимается инвестиционными решениями.
Вероятнее всего внутри документы и правда. А сам чемоданчик как раз под ячейку. Внутри при вскрытии найдёшь имя на кого доки.
Но в целом, если ты случайно забрал в какой-то хате при переезде то либо владелец ну совсем не заморачивался на этот чемодан либо... либо хз.
Скорее всего там ничего сверх интересного.
Но так как этот вариант скучнее, то подозреваю, что ты его не просто забрал. А не заметным образом случайно положил в старенькую газель единственную кнопку оставшуюся после кризиса 2008г.
Кнопка эта отвечает за аналоговую систему оповещения валютных трейдеров о срочном скидывании акция по минимал ной цене. Она была придумана что бы использовать её в случае если в интернет будет запущен полный алгоритм для создания квантового компьютера.
Вскрытие чемодана погрузит весь в мир в хаос.
Но создатели сего чуда не сказали о самом главном. При вскрытии так же с одного из серверов Мышскинской Гимназии номер 108 запускается в интернет специальная программа. На базе нейросетки. Она вычищает интернет от этого алгоритма и сама создаёт квантовый компьютер в результате чего берет все цифровые ресурсы земли под контроль. И в результате умные кофеварки и трехступенчатые вибраторы работающие от приложения встают против своих создателей.
А все из-за того, что создатель чемоданчика(он же автор нецросети) мстил директору своей компании. Директор так же был его одноклассником и увёл в школе у него девушку.
Позже все это забылось, но Геннадий Палыч(в детстве просто Гена) ничего не забыл.
Так что просто оставь это и не открывай.
Я не знаю что это, не знаю, когда это ко мне попало, сейчас уже живу в своей квартире, потихоньку начал разбирать баулы после нескольких переездов (некоторые ещё с 2013 года катаются со мной). И у меня, естественно нет ключа от этой штуки.
Ты с ним не нибудь еще пересекался?

Спроси Пикабу
6.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.