Что это было, Пух?
Расскажу одну историю, и хочу узнать ваше мнение, дорогие читатели-пикабуте.
Лет 10 назад, когда я была студенткой, беззаботной и веселой, гуляла я солнечным летним днём в прекраснейшем настроении. Навстречу мне попались два человека (парень в костюме и милая женщина 40-50 лет). Свидетели Иеговы. С брошюрками. Ну и как обычно: девушка, а верите ли вы, а как вы думаете, есть ли Бог? Обычно я всегда вежливо улыбаюсь и иду мимо. А тут настроение было хорошее и решила пообщаться.
Уже точно не помню, что отвечала, но скорее всего, что я атеист, что да, есть некие силы, но точно, не как в ваших брошюрках: старец в белых длинных одеяниях. Свидетели конечно приуныли, что я не согласилась брать их литературу и что вообще не верую. На том и расстались
А ночью произошел треш! Мне приснился настолько СТРАШНЫЙ сон, шо думала, помру от разрыва сердца. Сотона и прочие нечести. И прям горю в аду и проч. И что самое удивительное, во сне я начала читать по памяти Отче наш.
Вот и думаю, что это было? То есть, днём я такая: ой, да не верю, да всё фигня. И тут же сон про всяку бяку и я сразу Отче наш.
П/с свидетели мне точно не прогнозировали кары за неверие, мы очень приятно пообщались и разошлись