1448

Что это было?

Жили-были мы с котеем вдвоём. Периодически и с внучкой. Котею уже десяток лет. И все эти годы он не любил посторонних. От слова совсем. Тырился или шипел, если не успевал уйти в "подполье" . Получилось так, что из городской квартиры котея мне отдали в деревенский дом. Ну отдали и отдали. Живём душа в душу. Тем более, что с детства он меня за хозяйку держит))) А тут, как на грех, завёлся у меня мужичок)) Так этот предатель сразу, как только мужик зашёл в дом, бросился чуть ли не на грудь ему. И потом ходил за ним как собака на поводке. Чуть примет мужик сравнительно горизонтальное положение, котей тут как тут! На грудь, как в последней надежде, ему бросался. Дверь в спальню на ночь закрывали, но котей караулил под ней до утра и шмыгал к мужику как только она открывалась. Пытался сам открывать её, но не получалось. Когда мужик уходил, котей караулил его тапки и косился на закрытую дверь комнаты, думая, видимо, что мужик там. Однажды, когда эти два "кота" спали рядом, я, подойдя к ним и желая разбудить мужика, была очень удивлена. Котей меня цапнул за палец. Не больно, но знаково. Не надо баба лезть к нам, нам и без тебя хорошо! Вот что это было!? Итог? А нет его. Кота забрали снова в город. Мужик не приходит больше. Может снова кота привезти?

139
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я тоже взяла себе котейку. СЕБЕ. А оказалось не мой это кот... К сыну больше привязался, у него спит,с ним муркает. Сейчас сын в больнице, кот с ума сходит... Сядет около меня,тяжко повздыхает, жалобно в глаза посмотрит,потом грустно ходит по квартире и скучающе ждет у двери... Вот она,кошачья любовь к своему хозяину. 😻
раскрыть ветку (1)
14

Удивительно, но так. Кошки любят нас больше, чем мы сами себя. Надо бы понять что то для себя из этого. Но... Мы не способны

показать ответы
32

меня вот мамам называла всю жизнь "кошачий батька". Ну я не против - любая пушистая тварь мне подчиняется с первой секунды и собаки в том числе.

раскрыть ветку (1)
5

Я сама такая) А уж папа мой так и вовсе в "авторитете" у всех кошачьих и собачьих особенно

показать ответы
9

"Завёлся мужичёк" - ну прям как про вредителя написали.

раскрыть ветку (1)
14

"Мужичок" всегда вредитель. "Мужик" сравнительно безопасно. Градиент от одного до другого доступен пониманию только женщины

показать ответы
11

Чудес не бывает-запах.

раскрыть ветку (1)
8

Ах, да! И мужик то на меня повёлся, как он сказал, на мой запах))) Коты, что с них взять)

показать ответы
0
У меня наоборот. Кот всегда спокойный, лучше спрячется, чем будет отбрыкиваться. А тут пришла в гости подруга с дочками, так кот на младшую бросается с шипением, хотя она его и не трогает, обходит стороной. Не знаю, что с котом приключилось.
раскрыть ветку (1)
2

Возможно что то дочь Ваша ранее коту сделала, чего Вы не знаете

показать ответы
8
Два мужика завсегда скорефаниться могут. Бабе не понять.
раскрыть ветку (1)
1

Кто бы спорил!)

0
Москва? В той же широте? Вы серьёзно? С географией всё норм? Или я что-то пропустила?
Что-то пропустила)) Тоора-Хем 52,46 градусов, Москва 55,75. Разница в 3,3 градуса вполне подходит под "примерно в той же широте", Москва даже немного севернее. А вот упомянутый мной Норильск, например, 69,34 градуса. Вот он уже не в одной широте, даже не примерно.

Резко континентальный климат ни о чём вообще не говорит?

Вот эту мою фразу перечитайте: "что так южно (хоть и в глубине континента)" и всё встанет на свои места.

Ботан, как Вы себя позиционируете, из Вас просто никакой. Просто злой

Вот кто злой ещё. Прочитала не внимательно или не поняла написанное, а лишь бы ядом поплевать.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Москва? В той же широте? Вы серьёзно? С географией всё норм? Или я что-то пропустила?
Что-то пропустила)) Тоора-Хем 52,46 градусов, Москва 55,75. Разница в 3,3 градуса вполне подходит под "примерно в той же широте", Москва даже немного севернее. А вот упомянутый мной Норильск, например, 69,34 градуса. Вот он уже не в одной широте, даже не примерно.

Резко континентальный климат ни о чём вообще не говорит?

Вот эту мою фразу перечитайте: "что так южно (хоть и в глубине континента)" и всё встанет на свои места.

Ботан, как Вы себя позиционируете, из Вас просто никакой. Просто злой

Вот кто злой ещё. Прочитала не внимательно или не поняла написанное, а лишь бы ядом поплевать.

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаю выкурить трубку мира) Признаю, что была не права. Но все таки замечу, что разница в три градуса широты даёт заметную разницу в километрах относительно экватора.

показать ответы
0
печка явно не +70! Намного больше
Ну так тем более.

погуглите ... такие морозы ... не редкость ... далеко не всегда там, где Вы их представляете)
Да, нашёл (Тува, Тоджинский р-н, Тоора-Хем), удивлён, что так южно (хоть и в глубине континента) бывают такие морозы. Для Москвы, примерно в той же широте, это редкость.

раскрыть ветку (1)
0

Что именно "тем более"? В свете того, что котей, по Вашему, любит греться около тёплых людей? Печка то теплее, однозначно

показать ответы
0

Ок, прижимайтесь к печке :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут уж как покатит)

0
с улицы, где был в то время мороз - 45
О как :) В каком-нибудь Норильске/Оймяконе проживаете?

топилась печь, соответственно морозу на улице
"Печь +70град / тушка +37град. Хм.. к чему бы прижаться чтобы и тепло и не обжечься?" :)

раскрыть ветку (1)
0

А по поводу "прижаться и не обжечься" доложу я Вам, что в мороз лучше прижаться к печке с риском обжечься, что опровергает Ваши домыслы про "тёплого" мужика) Говорят же, что лучше греться летом у костра, чем зимой на солнце)

показать ответы
0
с улицы, где был в то время мороз - 45
О как :) В каком-нибудь Норильске/Оймяконе проживаете?

топилась печь, соответственно морозу на улице
"Печь +70град / тушка +37град. Хм.. к чему бы прижаться чтобы и тепло и не обжечься?" :)

раскрыть ветку (1)
0

Представьте себе, что печка явно не +70! Намного больше. Погуглите и будет Вам счастье. А по поводу Норильска зря Вы так. Тоже погуглите и найдёте, что такие морозы, во-первых, далеко не редкость. А во-вторых, далеко не всегда там, где Вы их представляете)

показать ответы
0

Ну вот переступаете порог, а там печка/батарея/кастрюля тёпленькая. Много времени понадобится, чтобы температуру понять? :)

раскрыть ветку (1)
0

Так вот, мужик зашёл в дом с улицы, где был в то время мороз - 45. А напротив него от входа топилась печь, соответственно морозу на улице. Кто или что из них теплее? На мой взгляд, разница температур не в пользу мужика. Особенно с учётом того, что котей грелся около этой печки. Бред, короче

показать ответы
0
запах
Или температура. Котики любят погреться. Если мужик прибухивал и постоянно был тёплый, то вообще вполне логично :)
раскрыть ветку (1)
0

Вот прямо так, с порога, котей определил его температуру? Не смешите меня

показать ответы
Радикальное решение. Отдать кота, выгнать мужика. Предатели сука
раскрыть ветку (1)
0

Есть заметная разница между "выгнать" и "не приходит". Объяснить? Хотя... Если изначально не было понятно, то и объяснять смысла нет - не дойдёт. И, на минуточку, кота не "отдала", а вернула. В дом родимый, с детства в котором он вырос. Со мной и моими детьми. Внучка потребовала. Сказала, что это её кот. На лето вместе ко мне вернутся)

показать ответы
5
Видимо, его кунг-фу было сильнее твоего
раскрыть ветку (1)
0

Возможно

1

болел может чем а кот лечил.

раскрыть ветку (1)
0

Эта тема и у нас возникла. Да, возможно. Но почему именно этот мужик? Других больных хватало. Ни к одному он так не относился

показать ответы
4

Валерьянка – вот и весь секрет! Втихаря, небось, успокаивал свои нервишки мужичок, а там или на себя случайно капнул, или впитался запах – в волосы, в усы-бороду, в одежду – коту много не надо, он запашок валерьянки за версту учует.

раскрыть ветку (1)
0

Могу уверенно заявить. Не было такого

0
Ровно то же самое но с противоположным гендерным маркером могу сказать и про вас)))и ваши способности как и вы мне не интересны, я глубоко женатый человек)))
раскрыть ветку (1)

Ох, Боже мой! Какое гиперсамомнение! Я писала про мои интеллектуальные способности))) Глубина Вашей женатости мне по барабану

показать ответы
0
печка явно не +70! Намного больше
Ну так тем более.

погуглите ... такие морозы ... не редкость ... далеко не всегда там, где Вы их представляете)
Да, нашёл (Тува, Тоджинский р-н, Тоора-Хем), удивлён, что так южно (хоть и в глубине континента) бывают такие морозы. Для Москвы, примерно в той же широте, это редкость.

раскрыть ветку (1)

Москва? В той же широте? Вы серьёзно? С географией всё норм? Или я что-то пропустила? Резко континентальный климат ни о чём вообще не говорит? Ботан, как Вы себя позиционируете, из Вас просто никакой. Просто злой

показать ответы
0
Это для женщины разница есть заметная, а для мужчины часто это одно и то же. Опять же вы могли его выгнать и он после этого не приходит. ТЗ не верное а значит я исхожу из моих предполагаемых представлений. Отдать кота это значит передать его из одних рук в другие. При этом внучке или жучке разницы нет. Так что кота все таки отдали как ни крути. Вывод, я кругом прав...
раскрыть ветку (1)

Это всё домыслы и предположения, притянутые за уши,чтобы подтвердить свою правоту. Чисто мужская логика, задействованная с целью обесценить женские умозаключения. Заметьте, женщины, которая Вам совсем не известна. И её способности тоже. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги