Я даже не знаю, чем больше восхищаюсь. То ли человеком, собирающим грибы в окрестностях военного полигона. То ли тем, что он ходит за грибами с лопатой. То ли тем, что увидев (рядом с военным полигоном, на минуточку) цилиндрический металлический предмет, к которому идут провода, он продолжил с заслуживающим более достойного применения упорством выковыривать эту хреновину из недр планеты. А может быть тем, что всё же хватило мозгов не пытаться раскурочить, дабы узнать, что же там внутри.
Вангую, что буква "У" на корпусе мины объясняет, почему а) ее нашли, б) она не взорвалась.
У нас тут военный полигон рядом, мы гуляли недалеко от него и нашли что-то цвета хаки с проводками и там циферки-буковки. Как же нам поступить с этой находкой, хммм. Логично взять её в руки и пофоткать, не, ну а что такого? В руки-то папа или мама будет брать, а дети только фотать. Так и сделаем. Всем пока.
Дело летом было. Мы на дороге её нашли, она закопана была. Мб учебная ? Там и танковые учения проходят, почему не рванула тогда? А под осень там вообще всю дорогу раз*бали и трубу газовую проложили.
@moderator, удалите, пожалуйста, мой пост. Нужное мне я уже узнал. Да и может-быть противозаконно всё это - мины раскапывать.