97

ЧТО ЭТО!?

Найдено в подвеске авто.
ЧТО ЭТО!?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
он просто так был прелеплен?или заряжался?
раскрыть ветку (7)
Под бензобаком есть от чего заряжаться? 0_о
раскрыть ветку (6)
а это такая большая проблема подвести к бензобаку провода? О_о
раскрыть ветку (5)
Думаю да, если авто не твоё и стоит маскимум на стоянке. Ато и во дворе каком-нибудь. Попробуй сам сделай со своей тачкой, сколько взглядов ты соберёшь от своих соседей? А его соседи ещё и копов вызовут, а или сами шуганут, ибо предполагаю Я, живёт он в элитном районе.
раскрыть ветку (4)
интересно,сколько взглядов собирают угнанные тачки?
да и у стройство могли без проблем поставить на том же ТО
раскрыть ветку (3)
Эм, угнанные? Шта, простите? 0_о

Тот же ТО проходит раз в год, насколько Я знаю, а устройство работает четверть суток, как уже сказали знающие в этом посте, смысл? То есть за ним год назад следили, и вот только сейчас он начал что-то подозревать "Хм, а ведь мою тачку стало на микрон дальше на поворотах заносить, значит она потяжелела, с чего бы это, хм..." Так?

Зачем ты споишь, Я вот не пойму, очевидо же, что заряжаться оно там не могло, морочиться с проводкой туда питания, тоже никто не стал бы, да и не реально это на чужую машину без палева сделать. Нафига ты споишь? Может ещё предложишь теорию о том, что прилетали пришельцы, и они там безпроводное питание этому устройству дали, и оно там тупо заряжалось, ибо у пришельцев не было ресурсов зарядить свой аккумулятор, и вот она чудо-машина богатого дяди с Земли, так?
раскрыть ветку (2)
сколько взглядов собирают угнанные машины?в тот момент когда машина уезжает из под окна?в чем вопрос не понятен?

ты наверно не шаришь,но подвести питание к бензобаку это дело минут 5,откуда информация что он ровно год назад проходил то,а не 2 дня назад?
раскрыть ветку (1)
Эм, наверно от туда, откуда сказано, что нашли эту штуку на ТО.
Не думаю, что мало взглядов собирает угоняемая из элитного района машина. Да и представь, идёт такой тип, подходит к машине, ложится под неё, достаёт инструмент (хер знает от куда) делает там что-то, и уходит. Нифига не подозрительно, не. Никто не вызовет копов, никто даже не увидит, что тип уходит ваще куда-то непонятно куда. Конечно, все подумают, что это владелец авто сделал, сделал и свалил. -_-
И да, дело 5 минут, это скорее на отечественных авто, а тут явно не жигули и не волга. К примеру, чтоб добраться к проводам габаритов на Паджерике 2001-года, надо ой как измудриться. Не говоря уже о том, что там изоляция, и ещё куча проводов. И далеко не всегда они того цвета, которого надо. А ты просто не хочешь признать, что твоя теория - заблуждение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы