Кароче смотрю ват тут, слушаю, я так понимаю лучше не женится, и собаку завести? или кота?
Лучше жениться и завести ребёнка или пять. И если не будешь вести себя как конченый, то они будут любить тебя, а ты их будешь любить больше чем своих родителей.
На тебя не похуй тем, на кого не похуй тебе. Детям например если ты не забиваешь на их воспитание.
Не факт, что на меня не похуй тем, на кого не похуй мне. Я бы тут поспорил и ты не смог бы выиграть этот спор.
Первый раз я повзрослел когда умер батя. Это было не очень давно. И кое-что в моём восприятии мира изменило. Когда не станет ещё и мамы, вот тогда я стану совсем взрослым. Если раньше не уйду молодым. А пока есть мама - я для неё всегда ребёнок в любом возрасте.
Так может надо было что-то в течение этих 44 лет делать? Мне 40, у меня есть друзья, которые и труп помогут закопать без вопросов. И дочки 2, для которых я очень важен. И клиенты есть, которые готовы подождать, пока я освобожусь, а потом готовы платить, раньше, чем я попросил об этом. Ваше "я никому не нужен" - это не всегда мир плохой, это еще и вы чёт себя переоценили.
Я не писал "я никому не нужен" и не жаловался. Это всё твои фантазии. У меня всё в порядке, но относительно моей жизни я твёрдо знаю, что больше всех меня любят мои родители и от них никогда нет равнодушия. Отца уже нет, кстати. Вместе с мамой проходили рядом эту боль умирающего на твоих глазах отца и мужа. Я рад, что у тебя в твои 40 розовые очки на счёт друзей до сих пор на месте.
Я когда возвращаюсь домой, если встречаю жену с блоховозом на прогулке, блозовозка прыгает от счастья
Ок, не спорю, но мне кажется, что ты путаешь любовь (собакена) с зависимостью от тебя.
У меня у самого собакен есть. Вот он на фотке, старый пердун (13 лет ему уже).
18 лет назад уехал на другой конец страны. За это время уже и папа умер. Мама только и осталась, но ко мне не едет - у неё там сёстры, подружки, вся жизнь. Навещаю дважды в год.
Если верить святой церкви, то достаточно будет перед смертью покаяться и пофиг, каким дерьмом ты при жизни был.
Ну, это так в рекламных буклетах церкви. А как там на самом деле - хуй знает. Пока не попробуешь - не узнаешь. Жаль, что оттуда отзывов никто не пишет, может их там всех замочили, кто повёлся.
Если бы я верил в бога, поблагодарил бы его за то, что так много людей вокруг, которым на меня не пофиг.
Поблагодари просто так - верить не обязательно, а хуже не будет. А ему приятно будет, если он есть.
Значит не забывай проведывать могилки и прибираться там. А если детдомовский и не знал их - тебе же проще.
В 13 лет, обычно, есть ещё друзья которые один за всех и все за одного. Это уже потом, постарше когда, один за себя и сам за одного.