1

Что я понял для себя

Приветствую всех пикабушников. Мне 19 лет, учусь на инженера в одном из лучших технических вузов страны. И так сложилось, что у меня никогда не было девушки. Когда я учился в школе, со мной мало кто общался из девушек, но тогда я особо не обращал на них внимание. Потом, когда мне исполнилось 16 лет и гормоны стали бить в голову, пытался наладить свою личную жизнь, так сказать. Пытался знакомиться, но всегда меня просто сливали, завуалированно говоря, что я урод.
До 19 лет я безуспешно пытался найти девушку, но сейчас для себя понял, что девушки у меня уже никогда не будет. Листая форумы и посты на Пикабу, находилось множество "советчиков", которые говорили, да все ещё у тебя будет, какие твои годы. Главное харизма, внешность не главное, нужно быть интересным, общительным, ко-ко-ко и все в таком духе. Так вот что я скажу таким "советчикам". Взяв фотку своего друга, не скажу что супер красивый, но обычной внешности, создал фейк аккаунт в ВК. И стал писать девушкам, просто тупо "Привет", "Давай познакомимся", ничего не обычного. И все отвечали, поддерживая диалог, были заинтересованы. То есть, не прикладывая никаких усилий, за 15 минут нашлось куча девушек. Зашёл я на свой аккаунт, стал писать девушкам, и что вы думаете? Мне даже не отвечали, или отвечали однотипными фразами, чтобы меня отшить. Так что кто говорит, что внешность не главное, они полные лицемеры. Если ты родился уродом, то это уже крест. Меня это сильно беспокоит, так хочется отношений, любви, бывает скучному одному, накатывает тоска, но по иронии судьбы суждено быть одним. Жить уже не хочется, от слова совсем. А что вы скажете, думаете можно прожить всю жизнь без девушки и посвятить себя чему то лучшему?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поделюсь лайфхаком (поскольку, судя по всему, вскрываться вечером вы не намерены ))
У вас есть масса вариантов общаться с девушками в самой что ни на есть комфортной для вас обстановке, т.е. не нужно исходить из того, что "либо я её уломаю на секс, либо я лошарьё омежное". Часто советуют хрень типа кружка рукодельниц или библиотеки, дескать, там конкуренция с самцами минимальная, глядишь, что и обломится.
Например, курсы иностранного языка. Совсем не обязательно крутая фирма с крутым ценником. Небольшие группы набирают многие преподаватели. В VK пошукать не проблема. Как правило, недорого и эффективно (если, конечно, стараться), и помимо прокачивания скиллов в языке вы получаете в довесок общение с женским полом, причём строго на отвлечённые от секса/отношений темы. Более того, уворачиваться от общения не получится. Но вы в выгодной позиции, поскольку вас не кастингуют, не сводничают, не женят сию же минуту. Может быть, и сотоится приятное знакомство, может быть, и нет, но язык-то в любом случае осваиваете. Женский пол на курсах иняза по моим наблюдениям сильно превалирует (если речь не про специфику типа подготовки диверсионной группы спецназа ВДВ, но в туда вы никак не запишетесь ))

(Осенью я ходил на курсы - произвольно сформированная группа - двадцать человек, 6 мужчин. Ну да, были и бабуськи, ну так и мужчины не все 19-летние ))
Существуют т.н. разговорные клубы, киноклубы, где тусуются и иностранки. Вы общаетесь на темы, отвлечённые от войны полов, и это устраняет всякое неудобство. Вы знакомитесь "вследствие того, что", а не "для того, чтобы".
Мой одноклассник (и "однопартник") три года ходил на бальные танцы. Никто из класса не ржал типа это не пацанское и всё такое. Партнёрши у него были красивые )) На выпускном исполнял.

Есть такая подработка для студентов - опросы проводить. Анкетирования всякие. Планшет в руки и погнал. Кто вам мешает анкетировать красивых девушек? ) Под самым что ни на есть официально благовидным предлогом. К тому же контактные данные сами в руки плывут.
Это у пикаперов требование "за полчаса попросить тридцать девушек заняться сексом", типа прокачать уверенность в себе. *ерня это, а не уверенность, не говоря о том, что у одной из тридцати девушек может обозначиться парень-боксёр, который выбьет пикаперство надолго. Суть в том, что межполовые отношения вы отодвигаете в сторонку, концентрируясь на прагматичных образовательных/профессиональных целях, которые и приводят к знакомствам с девушками. Собственно, почему школа/ПТУ/работа так способстуют знакомствам? Потому что первоначальный контакт - не по теме траха. И чем больше вы варитесь в социуме, тем больше у вас первоначальных контактов, тем больше шанс... ну, очаровать девушку, скажем так.
На физическую форму забивать не нужно никогда, и вовсе не из-за девушек и даже не из-за здоровья. Просто регулярная разминка всех групп мышц гарантирует, что в неожиданный момент вы сможете, скажем, помочь перенести холодильник или накидать грузовик мешков картошки без того, чтобы по утру трупом выползать из кровати. Попробуйте сделать четыреста приседаний - и утром проклянёте судьбу. Но если делать четыреста приседаний каждый день на протяжении недели, то никакого дискомфорта более не будет. То же самое с отжиманиями, прессом, бегом и т.п. Короче, это в ваших интересах - чем регулярнее нагрузки, тем меньше неудобств. А есть девушки, которые любят бегать )) есть группы кроссфита, в которых тоже девушки ) Которые вы можете посещать для совместных тренеровок, а не для того, чтобы склеить фигуристую тёлку.

раскрыть ветку (1)
1
Ого, вы действительно шарите, очень годные советы. На самом деле у меня были мысли погрузиться в среду, где много девушек. И прокачивание образовательных навыков одновременно тоже плюс. Будем практиковаться, спасибо)
показать ответы
5

Автор пришёл к выводу, что главное внешность.
Нет.
Однако лицмерием будет говорить, что внешность ухня и не стоит париться. Не ухня. Причём речь даже не о форме скул или выпирающем кадыке или ушных раковинах или росте.
Когда я пришёл в 10-й класс другой школы, сразу застал роман: девочка из моего класса крутила с мальчиком из параллельного. Каждую перемену он в нашем кабинете, и целуются-милуются. Что такого, скажете? А он ниже её на две головы (и то, это очень консервативная оценка разницы в росте). Я вообще охреневал. Но ещё больше я охренел, узнав, что он боксёр (!) Нет, не КМС конечно, но увлекался всерьёз. Одноклассники - ростом 190 - общались с ним очень почтительно, никаких "метр в прыжке" никто не произносил (да и, скорее всего, не думал даже). Притом он отнюдь не отбитый дебил и хорошо учился (сам, а не списывал).
Возможно, вам ещё предстоит окунуться в бодрящий мир пикаперского ицкуцтва, где выверено всё, от цвета пряжки до длины шнуров в кросачах, и зазубрить неподецки оригинальное "девушка, вашей маме зять не нужен?", совершить сто подкатов, получить сто оскорблений и вернуться к тому, с чего начали, только вам уже будет не 19...
Цитируя слова уважаемого мною человека: "Мужчина никогда не должен бегать за девушками". Первым делом, как пел классик, самолёты. Пример из жизни, возможно, помните: на авиабазе Хмеймим совершил самоубийство молодой парень, которому девушка сообщила, что "разошлись пути-дороги". Если бы он ставил на первое место самолёты, работу и коллег (которых здорово подвёл), то был бы жив и - не факт, но возможно - обзавёлся бы другой девушкой.
Вы живёте мыслью, что девушка - это как вписка в другой мир, где волшебство и бабочки. *ерня. Почитайте какой-нибудь форум, где женатые плачутся, или канал телеграма про самоубийства, где влюблённым море по колено и десятый этаж как первый.
Голливуд сильно врёт, когда показывает чмырика, который каким-то сценаристским чудом уломал чирлидершу на стать его тёлкой, и это мгновенно вознесло его статус в колледже до уровня Белого Дома. Вы можете менять элитных эскортниц каждый день, и это ничего не изменит. Зря, что ли, в Японии работают агентства "девушка в наём?" Без секса, просто для создания антуража парню, который хочет быть как все. Её показывают родственникам и друзьям, чтобы те не заподозрили одиночку и неудачника.

раскрыть ветку (1)
1
Отлично сказали, со всем почти соглашусь. Я не питаюсь, конечно, иллюзиями о том, что отношения это верх совершенства, нет. В 17-18 лет занимался этими дебильными подкатами, унижался перед девушками. Пытался улучшить физ.форму и т.д, в общем все то, о чем тут пишут остроумные комментаторы, наивно полагая, что все это я не проделал. Но потом забил, занялся в плотную учебой, появились планы на будущее. Но рано или поздно возникает чувство неполноценности что ли. И начинаются накручивания. Но и одновременно унижаться навязываниями уже больше желания нет, вот такой замкнутый круг.
показать ответы
Может быть, автор вскроется сегодня вечером или взорвёт газ.

@salazarcpt, если надумаешь, запили на трансу на ютубе, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Не дождетесь)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги