Если он уехал на украину - это уже указывает на наличие диагноза.
Мне бы не хотелось, что бы вся эта шушера снова возвращалась в Россию.
Анатолий Анатольевич Пашинин (15 сентября 1978, Кировоград, УССР)
Будучи пятикурсником, уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.
Человек уехал к себе на родину. При чём тут диагноз?
То есть согласны, что жизнь на родине - главнее, но тем не менее считаете это иррациональным поступком. Логика - это не про вас?
Да нет. Я разные цвета люблю. Просто вы сказали, что уезжать хохлу на его родину - странно. Я просил, не считаете ли вы жопу в теплее важнее родины - вы так не считаете. Но по прежнему считаете поступок странным. Ничего не пропустил?
всё бы ничего, родина его сманила обратно, пусть. Однако, людоедские высказывания куда денем? А если учесть, что другая родина, где он много лет неплохо зарабатывал, пользовался уважением за роли, часто вполне патриотического (ничего общего с украинским патриотизмом не имеющего) характера, чей паспорт и ныне лежит в его кармане...Некрасиво получается, не находите? И наконец, тот же Прилепин нигде не высказался в его адрес в нелицеприятной манере, хотя идеалы у них противоположные. А этот обморок ядовитой слюной брызжет. Как по мне, так мотивы его отъезда значения не имеют. Любит родину - пусть и дальше любит, только он неньку любит в соцсетях, что-то на войну не пошел.
К уродским моральным принципам этого "не до" высказывания @GOVNOMET2 не имеют. Он просто попытался быть объективным и напомнил, что эта собака на родину вернулась и имеет право стать таким же придурком, как и многие там сейчас.
В результате, на него набросились такие же гиганты логики и атланты анализа, что и на цензоре водятся.
"Господа, вы звери!" Господа, вы будете прокляты своей страной" (с) "Раба любви"
"Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь"
Вообще, я обожаю ветки обсуждений в таких постах. Вместо здравого осуждения и культурного выражения своей твердой позиции о недопустимости таких высказываний - банальные личные оскорбления в адрес ГГ поста. Даже если человек психически нездоров, неприлично над этим глумиться. От свиней на хохлопабликах большинство из вас абсолютно ничем не отличаются. Очень жаль.
Очень жаль, что сам актер не отличается от свиней в хохлопабликах, если позволяет себе опуститься ниже уровня плинтуса.
Убог от природы, уперт по воспитанию.
Понять и простить или послать в далекую тупую херню?
Впрочем, он уже сам туда уехал.
Вот и я думаю, а надо ли нам перепечатывать и читать все высеры душевнобольных садистов. У них что не слово - то убить, расчленить, замучить, повесить и т.д.
Зато Тургенева и Бодлера читал.
Если гипотетически поставить его в один ряд с Прилепиным по заслугам "до", по морали и совести сторон на которых они оказались и по публичным высказываниям "после", какой счет в этой дуэли с точки зрения независимых судей?
Ну надо же, читал -)
Чтецов и без него довольно.
На дуэлянта он не тянет. Скорей на пустобреха.
Ну, для меня это очевидно. Но, я - подгоревшая вата. Интересно мнение каких-нибудь европейцев, ну, грузин, молдован, прибалтов, на худой конец.
Вкусы у него те ещё к слову говоря.
Тургенев - ну, он классик, конечно, но такой. На мой вкус, он такой либеральный, либеральный... Напишет какую-нибудь дрянь про Россию и валит в Париж. Может я и не прав, но лично у меня его Муму ассоциируется с Левиафаном.
А Бодлер... Ну хер его знает, ничего кроме Цветов зла мне не попадалось. И какое то оно... больно депрессивное.
Кстати, соглашусь. Только сейчас проанализировал его выбор - бардак и депресняк в приоритете.
А Прилепина читать легко, кругозор широкий, юмор тонкий, драматизм цепляет не по-детски, вопросы зависают и запоминаются и прочие лестные эпитеты. Не зря его пророчат в классики современности.
Зато Тургенева и Бодлера читал.
Мне кажется, он просто выдал первые две вспомнившиеся литературные фамилии. Потому что только кретин будет всерьез сравнивать слишком разножанровые работы Бодлера и Прилепина.