265

Что вы узнали о родственниках после их смерти - 1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мой дедушка умер, когда мне было 10 лет. Я отчетливо помню, что на его похоронах видел группу мужчин, которые не имели отношение к нашей семье. Я запомнил это, потому что они подъезжали на красивых машинах, и очевидно, что все были очень богаты. Мне не говорили об этом, пока я не стал старше. Оказывается, мой дедушка большую часть своей жизни был связан с организованной преступностью, а когда мне говорили, что он «путешествовал по Европе», он на самом деле сидел в тюрьме. Эти мужчины были его партнерами, и моя семья их ненавидела.

2. Мой дядя был потрясающим. Он покупал мне Lego, когда я был ребенком, и мы играли с ним. Он всегда казался мне очень крутым. Он исчез, когда мне было 13. Потом, когда я стал взрослым, отец сказал, что он умер. Дядя разыскивался в течение многих лет за несколько убийств. Он был киллером, судя по всему. Его никогда не арестовывали, он погиб в перестрелке в Италии. Мне всегда было трудно представить его в таком амплуа. Он всегда был очень добр ко мне и моим братьям и сестрам.

3. Когда я был ребенком, отец говорил, что его отец (мой дед) умер от удара током. Он воспитывал меня и моих братьев и сестер так, чтобы мы были очень осторожны с электричеством. Когда бабушка была на смертном одре, она призналась, что на самом деле дед был бандитом и умер от удара ножом. Это случилось в 60-е, и удалось договориться с копами, чтобы все это скрыть.

4. После смерти мужа я нашла тайник с любовными письмами, которые он сохранил, и которые разные женщины писали ему на протяжении всего нашего брака. Ни одно из них не было от меня, хотя я тоже писала ему.

5. Мой дедушка был членом Ку-клукс-клана. Бабушка после его смерти нашла все его одежды и прочее барахло, спрятанное в багажнике его машины. Она сожгла все это той же ночью на заднем дворе, совершенно подавленная тем, что узнала об этом.

6. Мой отец сфабриковал всю свою военную карьеру. Мы узнали об этом только после его смерти, и все в семье переругались, споря, оставить это в тайне или предать огласке.

7. Я учился в одной из тех шикарных подготовительных школ Новой Англии, которые вынуждены публиковать отчеты о насилии, совершаемом учителями и другими школьными работниками над детьми. Двое учителей, которые уже вышли на пенсию, умерли с разницей в несколько месяцев. Через несколько дней после смерти второго из них школа опубликовала отчет, в котором, среди прочих, фигурировали и их имена. Оказывается, они оба использовали запрещенные педагогические приемы, но их не увольняли, хотя дети жаловались на них.

8. Мой дядя по материнской линии был убит во время неудачного ограбления (он ночевал в одном из своих меблированных съемных домов, который в то время не сдавался в аренду). По крайней мере, такую историю мне рассказали перед тем, как я прыгнул с мамой в самолет, чтобы отправиться на похороны в нашу родную страну. В день похорон мой двоюродный брат поделился со мной, что видел фотографию моего дяди на первой странице местной газеты. Я нашел ее на своем телефоне и прочитал статью о том, как моего дядю пытали и убили в отместку за какие-то темные дела в прошлом. Покойный дядя якобы занимался мошенничеством на протяжении десятилетий, но ему удавалось избегать ответственности. Семья моей матери богата, поэтому кузены уверены, что потерпевшие получали деньги каждый раз, когда его обвиняли, а это были люди в основном из малообеспеченных семей. В довершение всего, мои родственники тоже знали об этом, но в разговорах не поднимали тему.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги