4/15ну норм, но обычно оно не мешает
Если Вы ответили правильно менее, чем на 12 вопросов из 15, это значит, что у Вас могут быть проблемы с цветовосприятием.
они ещё издеваются - я вот на скрине вообще никакую фигуру не вижу
В повседневной жизни не особо, но вот цветокорекцию видео или фотографий я отдаю на аутсорс. Вообще больше фотки люблю снимать в чб, или просто надеюсь на автоматику камеры)
Поднапряглись, сделали за него, с другой стороны мог бы и сразу сказать, а не молча пытаться угадать.
ну не думаю что тут проблема
к этим тестам прохладно относился бы учитывая что мой был расположен на сайте клиники коррекции зрения - им выгодно чтобы я озадачился и пошел по врачам и типа почему бы не к ним)
Слева сверху круг, а снизу справа треугольник. А ещё картинка разделена чёткой линией(цвета слева ближе к серому, а цвета справа к синему).
Это часть хитрого теста. В оригинале смысл такой, например - видишь круг, у тебя одно отклонение, треугольник - другое. Там много вопросов, почитав ответы я сам в себе засомневался, прожив 40+ лет без проблем с цветовосприятием
У меня один монитор был бракованный, как будто везде зеленым заливал. Видимо, что-то намекал про матрицу, когда белые буквы в черной консоли становились зелеными...