ну возможно и Слэш тоже, но я по крайней мере слышал что у Эксла довольно сварливый характер, так потихоньку и разбежались, не могу сказать плохого про нынешний состав, но для меня Ганзы, всегда будут ассоциироватся с их золотым составом, Слэш, Страдлин, Маккаган, Эксл и Адлер
Драйва мало, чувствуется не безбашенный Эксл, а старый, умудренный Эксл и человек-ведро)) Кстати у меня был шок, натуральная истерика когда увидел впервые новый состав)) В голове не укладывалось, как так Слэш и вдруг ЭТО. Но потом послушал что то есть, другое, но то же интересно.
а что можно про нынешний состав сказать? chinese democracy совсем не те ганзы, какими они должны быть. для меня они всегда играют welcome to the jungle
Просрал он позже, причем Слэш принял в просирании посильное участие. Краусавчики - слабо сказанно. Каждый клип как маленький фильм, постановка, спецэффекты (на минуточку это начало 90-х, где дождь на компе стоил около 20000$ в тех ценах). Про музыку я молчу, до сих пор слушая don`t cry нет-нет да и псыкну в штаны от удовольствия. Кстати любимая группа железного Арни))