Странно получать диплом врача ради того, чтобы перевязать кому-то царапину на стройке. Для договоров есть юрист, для смет - экономист.
Видимо призвание. Все эти образования мне и помогли в стройке. Военное - дисциплина на стройке, медицинское - всякое на стройке бывает, экономическое - правильно рассчитывать расходы, юридическое - грамотные договора.
Ну, у меня два бакалавриата и две магистратуры, три профессии. Незаконченная кандидатская, полсотни публикаций, два патента на изобретения (в соавторстве). Всю жизнь в образовании. Могу и стихи написать, и портрет нарисую. Кому это нужно сейчас? Это так важно для создания семьи?
У нас же брачный рынок. У нас нет любви и взаимного уважения. Есть потребительницы, которые мужика за человека не считают, рассматривают только как ресурс.
Нет. У меня 4 высших (военный, медик, юрист, экономист) а всё время работал в стройке. 5 патентов. Пахал всю жизнь. 2 инфаркта, микроинсульт, кости все переломаны. А теперь живу один. Ни жена ни дочери не звонят. Ладно хоть доход есть на проживание. Работать не могу ибо конечности частично онемевшие.