Что тебе снится?)
Еду в машине, слушаю радио. Рассказывают. как одному журналисту в Америке приснилось, что где то извергается вулкан. Оказалось, действительно, в Индонезии в это время было извержение (где-то в 50-х годах).
И я вспомнил случай со школьных лет. Как-то, когда мне было лет 15, я смотрел по телевизору передачу про маленькую американскую авиакомпанию, совершающие рейсы Анкоридж - Ном (Аляска) - Бухта Провидения (Чукотка). Смотрю и думаю - надо посмотреть карту, где это находится. Карту посмотреть забыл, а ночью снится мне карта с расположением этих объектов. Утром, рассказываю сон своим родителям. Беру лист бумаги и рисую примерно берега Чукотки и Аляски и показываю расположение этих населённых пунктов. Потом беру атлас, сравниваю - один в один!
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО