Что там в военкомате после 21 сентября ...3
Кто сегодня уже сходили в военкомат с повесткой (!) - расскажите в комментариях, что там было: добровольно контракт предлагали, или принудительно, или просто сверили ваши данные и отпустили, или ...
Кто сегодня уже сходили в военкомат с повесткой (!) - расскажите в комментариях, что там было: добровольно контракт предлагали, или принудительно, или просто сверили ваши данные и отпустили, или ...
Я оставил комментарии на данный пост о том, что:
20.09.2022 года в 16-30ч рабочей группе телеграмм, по месту работы была информация "Добрый день. Уважаемые коллеги просим вас подойти в отдел кадров с военными билетами для сверки". Об этом напомнили непосредственные начальники.
21.09.2022 года после 10 часов я зашел в отдел кадров с военником, сотрудница сверилась, насколько я понял со списком и вручила под подпись повестку о явке в военкомат.
Я удивился т.к. я 1973 года рождения, полных 49 лет, повестку забрал.
В дальнейшем об этом написал комментраии в «Что там в военкомате после 21 сентября ...».
1. Очень многие удивились, что так быстро работает почта. Мое мнение уже вечером 20.09.22г. в отделах кадрах крупных предприятий были уже списки кому вручать повестки.
2. Сразу скажу я не служил в горячих точках и по контракту, код 100###, категория учета 1, состав сержанты, командир отделения специалистов стрелковые, если я правильно разобрал почерк на военнике.
3. Некоторые просили фото повестки, вчера не мог выложить без пк фото, сегодня прикладываю.
4. До 17 часов осталось не так много времени, как приду с военкомата напишу, естественно если приду или будет возможность. На этом пока все.
Upd. #comment_250449939