Автор, я не знаю, как тут с правилами Пикабу, но я очень хотел бы видеть ссылки на тот товар, о котором ты рассказываешь. Ссылку, по которой я могу прочитать более подробно об этом клее, и где я смогу его купить. Всякие говноеды хреначат ватермарки на боянистые !не свои! видео и под ними вставляют ссылки на чушь с Али или ВБ, а ты, с толковыми специализированными вещами, собственными видео, ссылок не приглашаешь. Нуёбана... Я ХОЧУ ТАКОЙ КЛЕЙ! ДААААААЙ, где о нем почитать-то?
Тогда мне нужно будет подключать пикабу+ или как там оно, чтобы я мог ссылки цеплять. В противном случае админы будут банить, а коменты удалять. Да и свой сайт я пока не заполнил данными. На все, если признаться, не хватает рук, временм и деняг. Делаю потихоньку. Как сайт будет готов хотя бы на 50-60% я постараюсь найти возможность подключения пикабу+
Ну, да, в вацапе ппц криво все реализовано. В ок я когда-то даже страницу вёл, для бизнеса. Но выхлопа было мало. Просто по приколу поздравлял с днем рождения "друзей". Когда их у тебя 5000 (максимум для ок), то каждый день от трех до десяти днюх