"что спи..дил??" Продолжение
Короче, ребята, как и обещал. Продолжение (и наверно, окончание) истории о людском хамстве и невежестве. Вчера звонок на мобилу.
Участковый (У): "Вы подавали заявление на гр. "такую-то"
Я: "да, я подавал, в чем дело?"
У: " бла, бла, бла, с вами хотят поговорить руководство магазина. Вы не против если я дам ваш номер телефона."
Я: " Конечно против! Если они так сильно хотят пообщаться, то я сейчас зайду в этот магазин, пусть тоже подъедут."
Одеваю тапки, валю в магаз. Благо до его недалеко. Встречает меня возле магазина представительный дядька, годочков за 50, "при костюме и туфлях" и вежливо просит, мол "нам проблемы не нужны, это единичный случай, больше такого не повторится, чуть ли не умоляет забрать заявление. Божится что "все виновные будут наказаны"
Короче подумал я что негоже взрослому, состоятельному мужику за кого то унижаться. Пообещал забрать заявление, с условием что продавщицу накажут. И дал понять, что в противном случае у меня есть пара-тройка знакомых пенсионного возраста, способных делать записи в их книге отзывов хоть каждый день, таким образом заебать любую инстанцию в кратчайшие сроки.
Дядька сказал что мы друг друга поняли, пожал мне руку, и мы вместе поехали в отдел забирать заяву. Вот такой хэппи энд.