161

Что со мной не так?1

Живу в Подмосковье и в каждой маршрутке вижу наклейки с призывом о помощи Дарине Сорокиной. Мол, малышке нет двух лет, тяжело болеет и спасти её может только самый дорогой укол в мире за 170,000,000 рублей. Собрать надо до апреля или будет поздно...Блять, я не знаю. Она потом спасёт мир? Изобретёт лекарство от рака? Миллионы детей нуждаются в помощи, фонды существуют всякие, но тут перебор. Если я сука бессердечная, так и ругайте.

Автор поста оценил этот комментарий
В вашем черно-белом мире все ясно и понятно - болезнь может быть излечимая или нет, муки есть или их нет.

А вы не думали, что в реальности все немного сложней? Болезнь может быть тяжелой, но можно с ней вполне неплохо жить. Боли могут быть, но симптоматически купируются медикаментами. Вылечиться шанс есть, но не 100%, а примерно 40.

Расскажете, как поступили бы в такой ситуации, уверенный вы наш?
раскрыть ветку (1)
7

Ну если ради этих 40 % моим близким придётся продать всё и остаться нищими и с долгами... А я вдруг выживу, но буду недееспособен, зачем эти шансы. Эгоизм гипертрофированный.

показать ответы
3
Как будто эта девочка лично к Вам в кошелёк залезла. Кто хочет, тот и поможет. Не понимаю Вашего, автор, недовольства. Каждый месяц с Вашей зарплаты перечисляются налоги, которые идут на гораздо менее значимые дела, чем жизнь ребёнка.
раскрыть ветку (1)
1

Не недовольство, а недоумение.

показать ответы

Может, еще комиссию создадим. Будет решать кому жить, кому не жить. Экономия...

раскрыть ветку (1)
0

Вроде была одна. По пенсиям. Решили экономно.

Нет, она скорее всего не спасет мир и не изобретет лекарство от рака. Вполне возможно она так же, как и вы, будет сидеть в интернете и писать комментарии, пытаясь потешить свое самолюбие - какой же я рациональный и умный, не то что эти наивные сентиментальные людишки.

Чем она хуже вас?
раскрыть ветку (1)

Да кто знает, хуже или лучше? Будет ли она сентиментальной благотворительницей или циничным комментатором на Пикабу, будет ли тешить самолюбие - какая я же рациональная и умная?  Кто знает? Ей нет и двух лет. А просят за непонятный укол дикие деньги.

показать ответы

Что с ТОБОЙ не так? То, что обсуждение остросоциального вопроса ты пытаешься свести к обсуждению себя, вниманиеблядь.

раскрыть ветку (1)

Остросоциальный вопрос хотел поднять. Поднял? Хер со мной, не за плюсами гнался.

1
В России около 147 000 000 человек...
раскрыть ветку (1)

Блин, в мои лет 10, в Союзе было больше народу,  я думал, вот бы каждый человек скинулся по 1-ой копейке и дал мне! Как бы такую акцию замутить. Но социалистическое настоящее не давало шансов. А сейчас, гляжу, работает схема.

5

У меня есть ребенок и если бы у неё была какая-нибудь неизлечимая болезнь, а 170 млн это неизлечимая, то я бы был очень рад, если бы у нас можно было делать эвтаназию.

Так же я был бы очень рад эвтаназии, если бы сам заболел чем-нибудь неизлечимым и что вызывает муки, у меня вот смелости не хватает с моста спрыгнуть, а вот на укол я бы согласился. Но я к счастью пока ничем не болею, ну по крайней мере не знаю об этом, возможно когда будут муки сигану с моста

раскрыть ветку (1)

Такая же фигня! Но, говорят, там какие-то механизмы в мозгу происходят, что может не получиться. А эвтаназия, да, это выход.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы