Что случилось? Почему? Крик души

Что случилось? Почему? Крик души

Ребята, что стало с Вами, почему Вы выводите в горячее откровенный сблев, почему Вы ставите плюсы таким постам, почему? Я не заходил сюда достаточно долго, я не могу понять что произошло. Я не видел тега тупее белка-банан никогда, что стало с пикабу, ребята, в какой момент все ушло по такой пизде? Кто-нибудь способен мне ответить на этот вопрос?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Только «вы» пиши с маленькой, ладно. Ты же ко всем обращаешься, а не Палпалычу какому-нибудь с заявлением.

раскрыть ветку (1)
0
Я типа с уважением же, ну. А вообще спасибо, чета всегда думал, что "вы" везде с заглавной надо. Пикабу образовательный.
5

Просто клевый сайт, на котором я люблю полистать свежее, превратился в ебаную сходку эмо, которые ноют, будто снова 2007, а так все отлично. Устроит тебя такой ответ на вопрос, мой не понимающий сарказма, заебавшийся видеть ехидные комменты, друг?

раскрыть ветку (1)
0
Как же ты ебашишь, ты клевый. Мой, пишущий ехидные комменты, друг.
показать ответы
1

Пиздец был в 14 году, когда тут всё было политотой засрано, а это юмор который пришелся по душе определенной соц групе пикабу, 2,5+ это не всё пикабу.  Обвинять в чем то пикабу из-за 2.5+, тоже самое что говорить что из-за Федьки-наркомана, все русские  - нарики.

Вполне вероятно что когда тот  пост который вам понравится  вызовет такое же недоумение как сейчас у вас. Пикабу бы не было пикабу если бы все нравился один и тот же тип постов.

раскрыть ветку (1)
0
Я сделал такой вывод не по одному посту. Я пролистал горячее и увидел там тупые шутки, как будто из каких-то газет взятые, какие то тупые посты про девушек которых часто где-то видят, а они часто где-то бывают. И я увидел, что люди выводят это в горячее. Я же не вижу в этом всем ничего забавного, абсолютно ничего, если на каком-то этапе существования пикабу действительно был чем-то необычным, тут был какой-то уникальный контент, что-то, что ты видел где-то в другом месте, на другом сайте и сразу понимал откуда это украли без ватермарок каких-нибудь. А сейчас все очень грустно, я считаю. Резкая смена контингента произошла какая-то, и я пропустил все это.
показать ответы
0

Оууу, неужели тебе не нравится? Какой ужас, что же мне делать то?

раскрыть ветку (1)
Тааакой ты конечно ехидный, а комменты то какие ехидные я простооо уничтожен всем этим ехидством не будь пожалуйста таким ехидным больше, а то я не знаю куда теперь деваться после такого. Сарказма я не понимаю лол. Да у меня просто горит от пиздеца, что тут случился, чел
показать ответы
0
DELETED
гы гы гы илитарий негодуэт)
раскрыть ветку (1)
Гы гы гы спасибо мужик вернул мне 2008
9

Ребята, что стало с Вами, почему Вы постоянно ноете, почему Вы делаете такие посты, почему? Я захожу сюда достаточно долго, но я не могу понять что произошло. Я не видел постов тупее нытья никогда, что стало с пикабу, ребята, в какой момент все ушло по такой пизде? Кто-нибудь способен мне ответить на этот вопрос?

раскрыть ветку (1)
Просто клевый сайт, на котором я когда-то любил полистать горячее, превратился в ебаные одноклассники, а так все отлично. Устроит тебя такой ответ на вопрос, мой остроумный, заебавшийся видеть посты с нытьем, друг?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги