188

Что с вами?

Сижу сейчас в городе в форме, пока сидел услышал столького всего хорошего что даже вера в людей улетучилась куда то. Мужик подошел попросил фуражку сфотографироваться, отказал и сказал мол не разрешено так,назвали жадным пом шепотом. Прошла пьяная девушка, посмотрел на нее и в ответ услышал крик "хли вылупился м*дило". Помог ребенку поднять мяч, родители посмотрели на меня как на изверга. Порадовал старичок который сидел рядом и все это видел, подбодрил сказав " Не слушай их,людей в форме некогда не любили" и с доброй улыбкой пожал руку.

Делайте выводы господа и добра вам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, почему ты удивляешься подобному отношению?
Не заслужено может быть еще скажешь?
Ведь милиция делает всё что только можно чтобы защитить граждан. Не берет взятки, не убивает людей на допросах, не устраивает перестрелки в супермаркетах, не давит людей, не покрывает преступников всех мастей(лишь бы бабки были). И всё это безнаказано. В течении десятилетий.
Нет, нет! Милиция это дяди Степы, спешащие на помощь.

Противно мне твое нытье. Ты знал на что идешь когда выбирал профессию. Так имей мужество и переноси негативные моменты службы достойно, блять!
раскрыть ветку (9)
Злой ты, Железный Арбуз :(
я же сказал что не в полиции а во ФСИНе, это раз. Просто отношение нравится такое что будто ВСЕ такие, это два. У Вас случился грабеж, избиение, изнасилование куда вы идёте? правильно в полицию. И еще раз повторяю что с гавном в форме встречаетесь потому что всех нормальных и адекватных людей забирают в управление, а то что остаётся на свободные места впихивают и те дела которые описаны выше делаются ВСЕГДА под шумок и что бы люди которые ушли в управление не узнали об этом поскольку за такое выпинывают с органом и потом весь отдел гладят против шерсти долгое время
раскрыть ветку (5)
2
Сейчас для людей особой разницы между ментами и ФСИН нет.
Они видят форму и ничего хорошего от вас не ожидают.

Я не говорю что все плохие, я говорю о том что репутация не то что подмочена, она растоптана в говно. Я объяснил причину отношения такого к тебе. Чтобы ты смирился и прекратил ныть.
раскрыть ветку (4)
Это не нытьё, просто говорю что не стоит уподобляться стереотипу и думать в следующий раз когда кричать или говорить мусора г*ндоны или п*дарасы
раскрыть ветку (3)
А вот теперь ты начинаешь обобщать.
Где я писал про "мусора г*ндоны или п*дарасы"?

Повторюсь, я только ответил на твой глупейший пост в стиле вопросов детсадовцев.
раскрыть ветку (2)
не тебе это было сказано а в общем когда люди захотят сказать подобные вещи
раскрыть ветку (1)
0
Что-то сомневаюсь что люди будут прислушиваться к мнению человека, который до сих пор не понимает почему к людям в форме хуево относятся
Чувак я хоть и не мент но влепил тебе минус.

Можно подумать что другие люди при власти ( любой) не берут взятки? не стреляют в супермаркетах? не убиват людей? не делают что угодно за деньги?
раскрыть ветку (1)
Для тех кто в бронепоезде:
этот пост называется "что с вами?"
ТС начинает плакаться что вот якобы он белый и пушистый пытался людям помощь предложить, но все на него смотрят и ожидают подставы либо оскорбляют его.

Я объяснил(с примерами) почему люди так к нему относятся.
Я не говорил что всё плохое в стране делают носители фуражек.
Не говорил что все остальные просто пример для подражания.
Так же я не говорил что все менты уроды и скоты.

Ты читай внимательнее комменты, а не в стиле: "в тексте есть слова "менты", "плохо", "фуражка", значит написано что все мусора пидарасы, а остальные люди мальчики-зайчики"

Минус он мне влепил, блять. Ну охуеть потеря.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы