0

Что с подписками?

@SupportTech, у меня третий день вот такая шляпа с подписками. Куча постов от людей, на которых я никогда подписана не была. Если захожу в их профиль, то подписки на них нет.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, вы мне ответите?

1

Ну и конечно же моих подписок среди этой кучи шлака не сыскать

2
DELETED
просмотри теги этих постов. проверь на какие теги ты подписана. в подписках не только посты людей, на которых ты подписана, но и посты с тегами, на которые ты подписана
раскрыть ветку (1)
0

А вы, в итоге, были правы. Пикабу самопроизвольно подписал меня на тег "длиннопост", вот говно и лилось ручьем

Приветствую.
Отмечу, что по окончанию постов в ленте "Подписки" действительно могут появляться новые публикации из другой ленты. В данном случае из горячего.
Это запланированное поведение.
Конкретно же в вашем случае также может влиять тот факт, что вы подписаны на тег "длиннопост". Каждый с ним создается довольно много постов.

раскрыть ветку (1)
0

Угу, понятно, спасибо за подсказку. Особенно забавен то факт, что на этот тег я не подписывалась.

2
DELETED
просмотри теги этих постов. проверь на какие теги ты подписана. в подписках не только посты людей, на которых ты подписана, но и посты с тегами, на которые ты подписана
раскрыть ветку (1)
0

На отдельные теги я не подписана, только на людей и сообщества.

И те теги, которые в этих постах есть вообще никак с моими подписками не связаны